Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Ледниковый период» изменил Олесю Железняк

По результатам зрительского голосования, исполнив удивительную композицию на песню «Синий платочек», актриса и ее партнер Максим Маринин, вынуждены были покинуть проект, но не с пустыми руками.

Рыба
Гармоничная пара проекта Олеся Железняк и Максим Маринин

Шоу «Ледниковый период» подарило Олесе Железняк много приятных воспоминаний. «Поначалу я много раз падала, — признается актриса. — Вся в синяках ходила, слава богу, что головой не ударялась». «Падений на самом деле у нас было не так много, — «подхватывает» партнершу Максим Маринин. — Вот совсем недавно только случилось единственное серьезное падение». «Да, мы упали вдвоем, — припоминает Олеся. — Я завалила Максима. Я, конечно, мечтала его с первого же дня завалить где-нибудь. Но вот мне это удалось только ближе к концу, у него даже была травма на коленке». «Не забудь про душевную травму, — парирует Максим.

С не меньшей теплотой Олеся теперь вспоминает об участии в шоу, когда принимает комплименты от коллег. «Мне сказали в театре, что я распрямилась, фигура улучшилась. Все подтянулось – бедра, талия, — рассказывает актриса. — В тренажерах такого эффекта сложно добиться. Да я и не смогла бы заставить себя. А вот благодаря Максиму и катанию, смогла себя преодолеть. За это я очень благодарна тренерам — Саше Жулину и Илье Авербуху».

Перейти к обсуждению 7

Реклама

7 комментариев Добавить комментарий
  • Душевная пара! болела за них..жаль, что вылетели((((

  • Тоже болела за Железняк! очень жаль, что она не прошла в финал ((

  • Олеся - очень милый человек. Радует, что есть такие искренние, нежеманные, Настоящие люди!

  • Они были одной из самых любимых пар на проекте. Максим такой красавец! Чемпион моего сердца! Олеся искренняя и милая. Какой неумехой она пришла на проект, а через два месяца уже прилично каталась. Олеся умница и большая трудяга.

  • Как обидно, как обидно, что такая искренняя, такая чистая,такая милейшая и такая одухотворенная пара как Максим Маринин и Олеся Железняк вынуждены были покинуть "Ледниковый период".Невозможно забыть их чистых, простодушных героев из номера "Букет!"А как хорош Максим Маринин в "Гусарском "номере-красавец-усач, истинный барин, настоящий вельможа!!!А когда они катали "Покровские Ворота", они напомнили нам о дивном Арбате, о Москве 50-х годов!!!А их "Синий Платочек" глубоко запал в душу:Олеся-верная, преданная подруга, а Максим -истинный защитник Отечества!!!А как же идет Максиму плащ-палатка, пилотка- в целом, военная форма!!!Сколько в Максиме чистоты, безудержности, пылкости: будто дух юности взлетает ввысь!!! Макс и Олеся -ЛУЧШИЕ!!!

  • Да, Максим Маринин и Олеся Железняк_ Самые Лучшие!!! Максим Маринин-воплощение силы, мужества, отваги, он истинный герой, это человек, который знает Тайну Любви!Максим сохранит свою цельность, невзирая на перепутаные ценности нашего непростого времени.А олеся -искренняя, настоящая, способная на Большие Чувства!!!Олеся и Максим Маринин- необычйно гармоничная пара!!!

  • Максим Маринин и Олеся Железняк должны были дойти до финала-это факт!!!Максим красив, элегантен, галантен, артистичен.Олеся живая, полнокровная,искристая.Максим и Олеся фонтанировали на проекте-по внутреннему состоянию они очень подходят друг другу!Молодцы- и все тут!!!Ура Максиму и Олесе!!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.