Праздник «Мисс Woman.ru»

10 декабря перед входом в ресторан Next Door гостей встречал новенький Peugeot 107 ярко-желтого цвета – здесь состоялась церемония награждения победительниц конкурса, в котором приняли участие девушки со всей страны.

В этот промозглый декабрьский вечер гостям церемонии особенно приятно было погрузиться в атмосферу летней вечеринки, воссозданной в новом заведении Аркадия Новикова Next Door. На входе в ресторан, – где все было украшено изысканными цветами, – собравшимся раздавали изящные бутоньерки и браслеты из орхидей. В бокалах с шампанским словно отражались блики заходящего над морем солнца, а дополняли приятную атмосферу улыбки на лицах гостей и расслабляющая музыка в стиле лаунж от группы Triangle Sun – хед-лайнеров лучших клубов Ибицы.

Конкурс проходил в три этапа и длился несколько месяцев. В нем приняли участие девушки со всей России, и среди желающих поучаствовать были даже мужчины! Пришедшие на церемонию награждения финалистки и победительницы были так обаятельны, что все гости смогли убедиться, как трудно нам было сделать выбор. Наградить хотелось буквально каждую участницу, но, увы, по всем законам жанра победительница может быть только одна.

Эмоции переполняли не только девушек, поднимавшихся на сцену, но и гостей. Волновались все без исключения, даже главный редактор портала Woman.ru Ольга Соловьева, которая поздравила всех собравшихся с началом новой традиции и поблагодарила партнеров мероприятия.

Представители компаний-спонсоров поздравили «Мисс Woman.ru» Юлию Свинторжицкую, которой достались ключи от заветного автомобиля, «Вице-Мисс» Ксению Бужинскую и «Мисс зрительских симпатий» Елену Кузнецову, получивших ценные призы от компаний Pilgrim и L'OREAL Paris.

В финале всех, кому в этот раз не удалось одержать победу, ждала приятная новость. Конкурс, который в уходящем году проводился впервые, становится регулярным, а значит, шансы на победу есть у каждой.

Мы еще раз благодарим партнеров, без которых конкурс «Мисс Woman.ru» просто не состоялся бы. Нам помогали:

Комментарии

8
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Если конкурс проводился,так надо понимать,среди обычных юзеров,а не среди редакции,спонсоров и хз кого ещё? Зачем тогда выставлять только редакционные,кому интересно их смотреть? Где конкурсантки?
  • Огромное спасибо и отдельный respect Нине Гордеевой за приглашение на данное мероприятие.Самым главным акцентом для меня оказалось выступление команды Triangle Sun.такие эмоции они навеяли:Самое прекрасное в том, что живьем они звучат так же волшебно как на диске.Совершенно невозможный голос солиста, словно дуновение ветра, с безупречным произношением.Русская команда сотворившая такую чудесную и нежную музыку, по достоинству оцененная лейблом Cafe Del Mar - раз послдение решились выпустить команду под своим знаком - достойна любой фонотеки.У Вас просто должен быть их альбом, чтобы потом, когда все станут говорить о ребятах, в превосходных степенях - нашлись бы слова, чтобы поддержать хвалебную оду этой чудесной тройке солнечных людей - Triangle sun.еще раз огромное спасибо организаторам.Здоровья и счастья всем сотрудникам Woman.ru в наступающем году!
  • а кто все эти люди - гостьи вечера? Они там с какого перепугу оказались? Меня почему то не пригласили в гости, а я бы не отказалась :)))
  • фамилия))))
  • а Лену Уварову, (креативный дизайнер марки ZIMALETTO) 17 фото что-то связываетс Нелли Уваровой?
  • А Ксению Бужинскую что-то связывает с Натальей Бужинской? Или так совпало, что она "вице-мисс"?
  • Даааааа. Вице-мисс красоДка! ))))))))))))
  • я так поняла,что участницы-есть посетительницы:) интересно какие ники у этих девушек?))