Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Обама или Путин, чей торс лучше?

Американский сайт Drudgereport предложил пользователям выбрать, чей обнаженный торс лучше – новоизбранного президента США Барака Обамы или премьер-министра РФ Владимира Путина.

Сайт Drudgereport разместил на первой странице фотографии Барака Обамы и Владимира Путина и предложил выбрать, кто выглядит лучше. По результатам голосования фото новоизбранного президента США с обнаженным торсом, за которое проголосовали 34% пользователей, проиграло соответствующей фотографии премьер-министра России Владимира Путина, за которого проголосовали 66%. Всего в голосовании приняли участие более 119 тысяч человек.

Барак Обама запечатлен папарацци Крисом Бенке в одних шортах во время отдыха на Гавайях в этом году. Фотография Владимира Путина была сделана во время поездки нынешнего российского премьера в Туву летом 2007 года.

Владимир Путин и Барак Обама
66% считают, что обнаженный торс Владимира Путина лучше, чем торс Барака Обамы

Перейти к обсуждению 34

24 декабря 2008

Реклама

34 комментария Добавить комментарий
  • не понятно, неужели американцы не патриотичны? ну с чего им за путина голосовать?!

  • так какой сайт предлагает выбрать - американьский или наш ? ;)

  • непонятно как вообще такое сравнение родилось? Особенно на американском сайте...какая-то утка

  • Владимир Владимировчи здесь на терминатора похож))

  • I will be back:)

  • Не самая удачная фотография Путина из той серии. Много ж фотографий было, неужели не могли поинтереснее подобрать? Но все равно, даже с неудачной фоткой торс Путина определенно выглядит лучше. Что и признали американцы. :))

  • Путин по-любому круче, так что не вякайте!:))

  • Да Путин же, как-бы спортивный дядька. У него форма по-любому лучше.

  • I wonder what would happen if Drudgereport polled Obama versus Sarkozy. Some crazy people just take it as a racial contest.

  • не ну реально,могли бы фотку получше выложить нашего президента,где и торс понакаченней и мышцы рельефней!несправедливо! но в любом случае, тут 2-х мнений быть не может: НАЩ ПРЕЗИДЕНТ мужественней и харизматичней! и по-любому сексуально привлекательней;))))))))))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-11 16:18:00
231
Раньше "черненькая" была привлекательнее, а теперь она свою внешность испохабила. "Рыженькая", как выше написали, всегда выглядела колхозно и простовато, но экспериментами не занималась и поэтому сейчас смотрится натурально и мило в отличие от своей бывшей коллеги.
В Сети сравнили внешность 34-летних Юли Волковой и Лены Катиной
41 Комментариев
Гость 2019-05-12 11:42:00
228
"Когда-нибудь спросят: а что вы, собственно говоря, можете предъявить? И никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу — большой, а сердце — справедливым". (с) "Золушка". Классика.
Алсу приняла участие в программе Максима Галкина
81 Комментариев
Гость 2019-05-12 16:40:00
205
На воре, как известно, шапка горит. Раз семейка этой Микеллы хочет скрыть результаты расследования, значит, там есть что скрывать. Честным людям бояться нечего.
СМИ: муж Алсу просит засекретить результаты проверки голосования финала шоу «Голос. Дети»
64 Комментариев
Гость 2019-05-12 13:08:00
142
Не знаю уж, какая у них там любовь или нелюбовь, но поздравлять своего мужа в сетях, это и в самом деле идиотизм. А вот оправдывалась она зря.
Вера Брежнева резко ответила на вопрос фолловеров, почему она не поздравила мужа с днем рождения в соцсетях
31 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.