Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Харрисон Форд готовится к третьей свадьбе

Харрисон Форд и Калиста Флокхард
Харрисон Форд и Калиста решили узаконить свои отношения
Ни дня без свадебных новостей. После семи лет совместной жизни с Калистой Флокхард, 66-летняя звезда фильмов о приключениях Индианы Джонса снова хочет почувствовать себя молодоженом.

Харрисон Форд долго не спешил узаконивать свои отношения. После расставания с предыдущей супругой Мелиссой Мэтисон и попадания в десятку «Самых дорогих разводов» журнала Forbes, актер предпочитал свободные отношения с Калистой Флокхард.

Однако, по данным журнала People, в день Святого Валентина Харрисон Форд, наконец, сделал Калисте – с которой живет уже более семи лет – предложение. О дате свадьбы пока ничего не известно, но с недавнего времени на пальце актрисы поблескивает кольцо в честь помолвки.

Напомним, что у Харрисона Форда четверо детей от предыдущих браков и трое внуков. С Калистой – которая выходит замуж в первый раз – он воспитывает восьмилетнего приемного сына Лайама.





Перейти к обсуждению 6

Реклама

6 комментариев Добавить комментарий
  • Имя "Калиста" ассоциируется с "глиста"...внешне оч неприятная женщина.
    А так _счастья им, канеш.

  • Гость номер один скорее всего дама рубенсовского типа ;). Мне Калиста симпатична!

  • А я этого Форда терпеть не могу, не нравится лицо

  • если она вам симпатична, ЕW, это совсем не значит, что те, кому она не нравится, обязательно являются "дамами рубенсовского типа". очень недалёкие выводы, уважаемая:)

  • Прежде чем кого-то обсуждать посмотрите на себя в зеркало. Подумайте с начала хорошо, а потом....

  • Я её обожаю, так как после показа фильма Элли Могбил мне говорили что сильно похожа и внешне, и характером.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.