30.03.2009
Кто бы мог подумать, что традиционное сари будет супермодели к лицу? Наоми, облаченная в индийские наряды, приняла участие в благотворительном показе Mai Mumbai.

На показе Mai Mumbai – который прошел при поддержке организации Fashion for Relief в рамках Недели моды в Лакме, Мумбае – собрались самые именитые звезды Болливуда, спортсмены и бизнесмены. Они вышли на подиум, чтобы представить наряды от Yves Saint Laurent, Louis Vuitton, Dolce&Gabbana, Versace, Zac Posen, Oscar de la Renta, Vera Wang и многих других модных домов.

Наоми Кэмпбелл Наоми Кэмпбелл Наоми Кэмпбелл Наоми Кэмпбелл Наоми Кэмпбелл
Наоми Кэмпбелл приняла участие в благотворительном показе Mai Mumbai
Супермодель рассказала, что любит Индию, «страну, где ее всегда ждет радушный прием»
В рамках благотворительного показа Mai Mumbai Наоми представила наряды, разработанные совместно с ведущими индийскими дизайнерами и актерами
Наоми пытается привлечь средства для благотворительной программы Citizens For Justice And Peace
Все собранные средства будут пожертвованы Citizens For Justice And Peace, занимающейся предоставлением первой медицинской помощи индийским семьям

Не смогла пропустить благотворительное мероприятие и Наоми Кэмпбелл. В преддверии шоу супермодель рассказала, что любит Индию, «страну, где ее всегда ждет радушный прием». «Когда в прошлом году произошел теракт, – вспоминает Наоми. – Мое сердце было с жителями Мумбая. В рамках недели моды мы пытаемся привлечь средства для благотворительной программы Citizens For Justice And Peace, а также рассказать о том, насколько важна работа этой организации».

Все собранные средства будут пожертвованы благотворительной программе Citizens For Justice And Peace, занимающейся предоставлением первой медицинской помощи индийским семьям.