Каналы, гондолы, замок XVIII века, орхидеи, белоснежное платье от Balenciaga, карнавальные маски и танцы на балу-маскараде – торжество в Серениссиме запомнится надолго.

Нужно признать, Сальма Хайек и Анри почти удалось ввести нас в заблуждение. Влюбленные до последнего уверяли, что ни о каком празднике и речи быть не может. Однако свадьба состоялась...

Сальма Хайек и Анри Пино Сальма Хайек и Анри Пино с дочерью Валентиной Сальма Хайек и Анри Пино с дочерью Валентиной Шарлиз Терон Лили Коул Анна Винтур Шарлиз Терон Шарлиз Терон и Стелла МакКартни Пенелопа Крус и Хавьер Бардем Свадьба Сальмы Хайек и Анри Пино

Сальма Хайек и Анри Пино обменялись клятвами перед 150 членами семьи и друзьями в замке XVIII века

Накануне свадьбы молодожены катались на гондолах вместе со своей маленькой дочкой Валентиной...

... и участвовали в бале-маскараде

Поздравить молодоженов приехала Шарлиз Терон, которая с удовольствием приняла участие в маскараде

За карнавальными масками так же пряталась модель Лили Коул

Лишь главный редактор американского журнала Vogue Анна Винтур в Chanel как всегда была серьезна

Шарлиз Терон в Christian Dior привезла в Венецию много нарядов

Где еще могли встретиться подружки Шарлиз Терон и Стелла МакКартни – конечно в Венеции

Пенелопа Крус в Gucci приехала в сопровождении Хавьера Бардема

Церемония венчания и торжественный банкет прошли в знаменитом венецианском оперном театре La Fenice

В минувшие выходные в Венеции можно было встретиться всех звезд Голливуда. Бывший президент Франции Жак Ширак, модельер Стелла Маккартни, главный редактор американского журнала Vogue Анна Винтур, актрисы Пенелопа Крус и Шарлиз Терон – все они приехали лично поздравить звездную пару.

Сальма Хайек и Анри обменялись клятвами перед 150 членами семьи и друзьями в замке XVIII века. 42-летняя невеста шла под венец в роскошном платье от Balenciaga и с букетом из белых орхидей. Церемония венчания и торжественный банкет прошли в знаменитом венецианском оперном театре La Fenice. Накануне свадьбы звездные гости участвовали в бале-маскараде и катались вместе с молодоженами на гондолах.