Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Линдси Лохан стала Мэрилин Монро

Слухи о том, что у Линдси Лохан анорексия, не смущают ни ее саму, ни редакторов испанского Vogue. На днях голливудскую красотку пригласили для участия в фотосессии, которая, предположительно выйдет в июльском номере этого журнала.

Линдси будут снимать в образе легедарной Мерилин Монро, поэтому стилистам пришлось изрядно поработать над ее образом. Для этого был специально приглашен известный стилист Энди ЛеКомт, который работает с Пенелопой Крус, Николь Ричи и Мадонной. Последняя не отправляется без него ни в одно турне. Частенько захаживает к нему и сама Линдси Лохан.

Линдси Лохан Линдси Лохан Линдси Лохан Линдси Лохан

Кстати, совсем недавно, Линдси опять видели в обществе ее бывшей подруги Саманты Ронсон. Не этим ли объясняется ее приподнятое настроение и активное желание работать?



Перейти к обсуждению 27

Реклама

27 комментариев Добавить комментарий
  • боже,какая мочалка на голове + страшный макияж! неужели до того обкурилась,что на себя в зеркало не смотрит??

  • кстати,до Монро с этими отросшими корнями (и вообще,до неё) Лохан как до Китая пешком)) сравнение воистину неудачное!

  • Вот до чего общение с лебиянками доводит

  • ей такой цвет и прическа ну абсолютно не подходят. и худовата слишком. ей бы пару кг набрать. я сама худенькая, но не настолько болезненно.

  • Второй раз она в образе Монро, и второй раз НЕУДАЧНО! Ну, нет в ней сексапильности и кокетства Монро. У неё только бл..довитость Распутиной. Ну, не вписывается!

  • куда делась анорексия на последнем фото???
    слишком тощая "монро"...

  • Не очень впечатлило. А на голове парик.

  • фу стрем

  • ммм,какие чулки классние на первих двух ф отках!

  • Мдаа,волосы могли и поприличнее сделать.Выглядят ужасно-пересушенный пергидроль и корни отросшие.До Мерилин ей далеко.А вот фотосессия Шарлиз Терон в образе Монро по-моему супер,даже и не отличишь,очень стильно и всё в образе!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.