Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

62-летняя Шер надела прозрачный костюм

На днях певица Шер появилась на концерте в Лас-Вегасе в копии своего концертного костюма 17-летней давности. Потрясенная публика, узревшая прозрачный наряд в сочетании с подвязками и кожаными сапогами, смогла убедиться, что с тех пор фигура Шер почти не изменилась.

Впервые Шер надевала этот костюм в возрасте 46 лет в Берлине. В этот раз она выглядела почти так же, разве что прическа была пышнее и кожаная куртка короче, а вот наряд, возможно, был тот же самый.

Шер Шер Шер
Слева: Шер в 1992 году в Берлине, справа - Шер на концерте в Лас-Вегасе, 2009 год
Шер с ведущим вечера Дэвидом Фостером
Разве можно поверить, что легендарной Шер - уже 62?

Шикарные формы Шер долгое время никого не удивляли, ведь она сама признавалась, что обязана ими пластической хирургии, пишет Daily Mail. Умелые руки врачей подарили ей идеально-ровные зубы, высокую грудь и узкую талию. Но как она смогла сохранить такое тело в 62-года — загадка. Возможно, причина в том, что очень сильно Шер не хочет уходить на покой, несмотря на многочисленные прощальные концерты.

Певица говорит: «Все считают, что я боюсь стареть, но правда в том, что старение в моей профессии равнозначно выходу в тираж. А стать никому ненужной и позабытой мне не улыбается».

Перейти к обсуждению 60

12 мая 2009

Реклама

60 комментариев Добавить комментарий
  • И что хорошего в том,чтобы выглядеть настоящим ходячим манекеном в 62 года,а не живым человеком?? Шэрон Стоун & Ко..добро пожаловать в клуб не умеющих мириться с тем,что им давно не 25. Всегда,когда натыкаюсь на её фото или видео в настоящем времени,создаётся впечатление,что она рассыпется от одного прикосновения...ходячая мисс Пластическая Операция. Стареющие мощи в прост..ком костюме. Такие люди смешны и несколько омерзительны.

  • Бесенок

    Гость,вы сами смешны и омерзительны,а Шер,Стоун,Кэтролл и компания-молодцы!!!!Так держать и вообще возраст человека определяется не датой в паспорте,а состоянием души и блеском в глаза.А такие чванливые ханжи изначально мертвы душой и стары в 16 лет.


    А вы наверное,сами из этих ходячих манекенов))) Человек должен быть живым,а не искусственным. Впрочем,кому я это говорю..до вас не дойдёт.

  • Гость, пост 2 полностью с вами согласна. Точнее и не скажешь. Стареть тоже надо уметь с достоинством, это искусство и далеко не всем это дано!

  • Шер может все. Ее голосу я прощу все - в том числе, и проституточный костюм. Пост номер 2: во-первых, некрасиво переходить на личности - это говорит по меньшей мере о том, что Вы не можете достойно ответить оппоненту ввиду недостатка аргументации. Во-вторых, я думаю, Шер сугубо пофиг на Ваше мнение о ее внешности и манере одеваться.

  • Ой ладно, зачем ей это ваше т.н. старение с достоинством? Она талантлива, многого добилась в своей жизни, и в том числе права стареть или не стареть так, как ей этого хочется.

  • 2 Одри Хорн: вы здесь статью обсуждаете или комментарии отметившихся?

  • интересная женщина)

  • Она же артистка, ей положено ТАК выглядеть, вот и пусть выглядит, а мне пофигу!)))

  • Все супер! Молодец! и не важно что денег в себя вложила немеренно , все равно одобряем-с

  • Мумия

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.