Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Лариса Долина на грани развода

Певица решила расстаться с супругом, 40-летним музыкантом и продюсером Ильей Спицыным, после одиннадцати лет семейного счастья.
 
После одиннадцати лет брака Лариса Долина и Илья Спицын решили расстаться

Одна из самых крепких семей отечественного шоу-бизнеса – Лариса Долина и Илья Спицын – оказались на грани расставания. По данным издания Life.ru, несколько месяцев назад 53-летняя певица певица предложила супругу разъехаться по разным квартирам. Причиной размолвки стали слишком разные интересы.

Илья неоднократно говорил о своей нелюбви к работе, которой буквально живет его супруга. «Мне не нравится появляться на мероприятиях, где масса людей – мне они неинтересны и неприятны, у меня ничего общего с ними нет, – признается Илья. – Как только у меня появляются два-три свободных дня, я сразу лечу на рыбалку. Я лучше проведу время со своими друзьями, чем с людьми из шоу-бизнеса...» Друзья Ларисы Долиной переживают за нее, всерьез опасаясь, что она «уже не сможет спасти свою любовь».

Несмотря на разлад в семье, от своих обязанностей в работе Илья отказываться не намерен, он и дальше останется директором Ларисы Долиной.

Перейти к обсуждению 39
21 мая 2009

Реклама

39 комментариев Добавить комментарий
  • я ее даже сразу не узнала.....подумала что это Кадышева......
    кк же она постарела(((((

  • Ничего необычного,удел многих неравных браков.

  • Эх, не нужно было мужика от беременной жены уводить!

  • Да и он с ней постарел Выглядит не на 40,а под 50.

  • и от молоденьких жен уходят)за то Долина с молодым нажилась)не все коту(с)...

  • Ну не смогли договориться.. Ей в минус. Вайкуле в такой ситуации смогла договориться, хотя мужиков тоже понять можно. Свом амбиции приходится засовывать далеко и постоянно быть в тени известной жены, да еще и старше тебя. Не все этот момент могут спокойно пережить.

  • Хреногубка

    Эх, не нужно было мужика от беременной жены уводить!


    Согласна на всё сто! Как правило доргая расплата потом наступает, все мы грешные, конечно, но ... жизнь учит.

  • не верю

  • PR компания. Подзадолбали.

  • а что у Вайкуле? тоже подобная ситуация? просветите?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.