Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Елена Бережная снова стала мамой

Елена Бережная
Елена Бережная родила дочь
Не успели мы порадоваться за Марию Бутырскую и ее супруга Вадима Хомицкого, как на свет появилась новая будущая олимпийская чемпионка по фигурному катанию.

На днях в одной из клиник Лондона Елена Бережная родила сестричку 2-летнему Тристану. Отец малышки – гражданский супруг Елены, английский фигурист Стивен Казинс, с которым она познакомилась на Олимпиаде-2002 в Солт-Лейк-Сити. Назвали малышку двойным именем – София-Диана. Наши поздравления!

Перейти к обсуждению 4
25 июня 2009

Реклама

4 комментария Добавить комментарий
  • Поздравляю! Здоровья маме и дочке!

  • Какая же она умница!!! Счастья ей и здоровья с малышкой!!!! )))

  • Очень рада за нее.Молодец!Здоровья и счастья всей этой семье.Вот с кого Оксане Федоровой надо брать пример.Муж тоже за границей,аЛена делает свое женское дело.И думаю.счастлива.

  • Поздравляю Леночку с рождением дочки! Пусть малышка растёт здоровенькой и умненькой!!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.