Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кейт Хадсон: страстный поцелуй на стадионе

Текст: Полина Цветкова
Звезда «Войны невест» устала, наконец, прятать свои чувства от прессы. Вот уже два месяца она встречается с «бывшей пассией» Мадонны – знаменитым баскетболистом Алексом Родригесом.

Кейт и Алекс рассказали о своих чувствах на стадионе Yankees в Бронксе – они самозабвенно целовались, не обращая (а может быть специально привлекая?) внимания на многочисленных «зрителей». Слухи о том, что разведенная красавица встречается со звездой баскетбола, появились несколько месяцев назад. Кейт не пропускала ни одной игры возлюбленного, превратившись чуть ли ни в талисман команды, а Алекс стал играть еще лучше. Woman.ru всегда рад новым романам, а вам нравится эта парочка?

Кейт Хадсон и Алекс Родригес Кейт Хадсон
Кейт Хадсон и Алекс Родригес больше не скрывают своих чувств
Теперь Кейт Хадсон не нужно придумывать очередную причину, чтобы заманить подружек на игру Алекса Родригеса
Перейти к обсуждению 10
12 августа 2009

Реклама

10 комментариев Добавить комментарий
  • вот не пойму я никак. они в аренду что ли друг другу сдают своих мужиков!?:)

  • Что-то она плохо выглядит на фото ╧ 2((((

  • не перестану удивлятъся ветеренности Кейт

  • Что-то не видно, чтобы он самозабвенно целовался. Стоит как-то отчужденно, руки-в-боки, позволяя себя целовать. А на второй фотке она совсем простушечка.

  • Да уж, в фильме ╚Войны невест╩ ее волосы по шикарней были, не то как теперь выглядит ))

  • а мне она все равно нравится.. красотка:)

  • я видела у одной американки такую же грудь как и у Кейт - когда кости выпирают, как киль у птицы, а грудь пониже.. странно выглядит если честно. Но хоть любит себя такой, какая есть, а не побежала себя перештопывать, как большинство этих актрисулек - за это уже уважать можно:)

  • на 2 фотке,она как будто беременна!!!
    а вообще она мне очень навится-моя любимая актриса...

  • как актриса мне очень нравится!
    выглядит простенько на 2 фотке - это факт, но все таки она на отдыхе... Мне кажется им на съемках так надоедает макияж, что их можно понять!

  • Рада за нее - просто счастлива и ловит каждый момент.
    Люблю эту актрису.
    Кстати, все говорят, что на второй фотке она выглядит слишком простенько - но ведь она этого не смущается и от того очень естественно держится. И как правильно тут подметили - свою маленькую грудь тоже любит такой какая есть.
    да и в фильме "Золото дураков" - тоже много сцен практически без макияжа и в открытых купальниках.
    Ну и что же? Все очень органично!
    Многим с нее пример брать надо, имхо.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.