Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Патрик Суэйзи, прощай!

Текст: Полина Цветкова
Звезда фильмов «Привидение» и «Грязные танцы» скончался после продолжительной болезни на руках у любимой супруги. Ему было 57 лет.

«Патрик умер тихо, в кругу семьи после изнурительной борьбы с болезнью, которая продолжалась последние 20 месяцев», – говорится в заявлении официального представителя актера Аннэт Волф.

Патрик Суэйзи Патрик Суэйзи Патрик Суэйзи Патрик Суэйзи Патрик Суэйзи Патрик Суэйзи и Лиза Ниеми Патрик Суэйзи и Лиза Ниеми Патрик Суэйзи
Патрик Суэйзи (18 августа 1952 – 14 сентября 2009)
Кадр из фильма «Грязные танцы», 1987 год
Кадр из фильма «Привидение», 1990 год
Кадр из фильма «На гребне волны», 1992 год
Кадр из сериала «Зверь», 2009 год
«Без нее я умру, – сказал Патрик Суэйзи о своей супруге Лизе Ниеми в интервью изданию People в 1984 году. – Я не знал никого, похожего на нее. Она – мой цветочек»
«Почему мы до сих пор вместе? – раскрыл Патрик секрет своей счастливой семейной жизни с Лизой в одном из интервью. – Мы научились влюбляться в друг друга каждый день, снова и снова»
Высокий, стройный, с чистым, пронзительным взглядом – болезни не удалось победить Патрика Суэйзи, таким он навсегда останется в нашей памяти

«Привидение», «Дом у дороги», «На гребне волны», «Донни Дарко» – лишь некоторые работы Патрика Суэйзи, которые навсегда оставят память о нем. Мировую известность актер приобрел в 1987 году, сыграв главную роль в романтической драме «Грязные танцы». Не смотря на страшный диагноз – рак поджелудочной железы, – поставленный Патрику Суэйзи в начале 2008 года, он не терял мужества и продолжал работать. Близкие отговаривали его, ведь ради съемок актеру пришлось отказаться от болеутоляющих препаратов: он боялся, что медикаменты повлияют на его игру. Превозмогая боль, Патрик Суэйзи закончил съемки в 13-ти серийном сериале «Зверь». В интервью он вспоминал, что ради съемок ему пришлось пройти ад. «Сколько мне жить, пять лет? Вряд ли, – признался Патрик, который продолжал бороться со страшным недугом и надеялся на победу. – Скорее два, если верить статистике. Но я так не считаю. Еще недавно никто не верил, что я успею сняться в сериале».

Работа в кино была для Патрика Суэйзи всем. Однако близкие друзья актера признаются – самый удивительный роман у него случился не на площадке, а с супругой Лизой Ниеми. Отношения пары начались в балетной школе, когда Патрику Суэйзи было всего 18 лет, а три года спустя влюбленные поженились. В мае 2008 года, на 33 годовщину свадьбы, супруги еще раз произнесли клятвы верности. Лиза была с Патриком до последних минут его жизни, поддерживала его и – вопреки всему – продолжала надеяться на лучшее.

Узнав о кончине своего близкого друга, Вупи Голдберг сказала, что верит в привидений и надеется, что Патрик всегда будет рядом с ней. Woman.ru скорбит и выражает соболезнования семье и друзьям Патрика Суэйзи.



Перейти к обсуждению 65

15 сентября 2009

Реклама

65 комментариев Добавить комментарий
  • Просто комок в горле....спасибо за то, что он был...

  • Просматриваю фотографии, а по лицу текут слёзы... Какое горе для его жены! Столько лет прожить душа в душу и тут остаться без него...(((

  • как узнала,что сегодня Патрика не стало - расплакалась. очень жаль,что болезнь победила его. Когда же научатся лечить эту адскую болезнь?!

  • рак поджелудочной - одна из самых злокачественных опухолей.

  • Безумно жаль!!!! Для меня это был самый-самый лучший актер...да и человек он приятный, хоть и не знала лично.

  • Плачу((

  • Жаль! Очень любила фильм Грязные танцы)

  • Очень грустно.. реально жаль, что таким талантливым людям иногда отпускается такой короткий срок.. (((

  • Отличный актер, редкий семьянин - он, как никто, был достоин дожить до счастливой старости, да и дети от таких родителей наверняка украсили бы этот мир!..
    Эх, никогда не понять мне некоторых "промыслов Божьих"!..
    Но, как бы там ни было, Царствие небесно Патрику!

  • Очень жаль, действительно был замечательный актер... Светлая ему память и соболезнования родным...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.