Текст: Полина Цветкова
Во время показа своей новой коллекции в рамках Volvo-Недели моды в Москве, продюсер Димы Билана представила платье для беременных и призналась, что скоро наденет его сама.
Евгений Плющенко и Яна Рудковская Евгений Плющенко Сергей Лазарев Наталья Рогозина Дима Билан Роб Шнайдер и Натали Гуслистая Дима Билан и Софья Рудьева Показ Rudkovskaya Shiyan
Евгений Плющенко и Яна Рудковская мечтают о двойняшках
Фигурист Евгений Плющенко на показе Rudkovskaya Shiyan
Певец Сергей Лазарев на показе Rudkovskaya Shiyan
Чемпионка мира по боксу и кикбоксингу Наталья Рогозина на показе Rudkovskaya Shiyan
Певец Дима Билан на показе Rudkovskaya Shiyan
Актеры Натали Гуслистая и Роб Шнайдер на показе Rudkovskaya Shiyan
Дима Билан и «Мисс Россия – 2009» Софья Рудьева на показе Rudkovskaya Shiyan
Яна Рудковская, Илья Шиян и их звездные модели в финале показа Rudkovskaya Shiyan

«Стильные куртки с цепями, кожаные брюки-капри – моя коллекция посвящена любимому музыканту Майклу Джексону», – рассказала Яна Рудковская «Комсомольской правде». Вторая коллекция продюсера, над которой она работала вместе с модельером Ильей Шияном, называется Gold Rush («Золотая лихорадка»).

Представить коллекцию Яна доверила не только Евгению Плющенко, Сергею Лазареву и Диме Билану, но и Робу Шнайдеру, который появился на сцене вместе со своей давней подругой, голливудской актрисой русского происхождения Натали Гуслистой. Однако самой большой неожиданностью стал выход на сцену обладательницы титула «Мисс Россия – 2009» Софьи Рудьевой в платье … для беременных.

«У меня сейчас много подруг готовятся стать мамами, вот и сшила для них это легкое, красивое платье, – объяснила свой выбор Яна Рудковская. – Мы с Женей тоже думаем о детях, мечтаем о двойняшках. Так что, может, к лету я и сама это платье надену». Woman.ru заинтригован, сдержит ли она свое обещание?