«Мисс Арабского мира» весит 90 кг

Текст: Полина Цветкова

В Иерусалиме состоялся финал ежегодного конкурса. Вопреки всем стандартам красоты и законам шоу, корону победительницы примерила девушка в хиджабе, Мувадда Ноур из Саудовской Аравии.

23-летняя Мувадда Ноур из Саудовской Аравии вместе с мамой празднуют победу на конкурсе красоты «Мисс Арабского мира»

Участницы конкурса красоты «Мисс Арабского мира» готовятся к выходу на сцену

Участницы конкурса красоты демонстрируют свои таланты

Мувадда Ноур поразила зрителей своим выходом в традиционном костюме ...

... но и другим участницам, например Алие из Иордании, было, что показать

Джесси из Ливана, Рана из Сирии и Мувадда из Саудовской Аравии ждут финального решения судей

Мувадда Ноур из Саудовской Аравии обрадована решением жюри

Несмотря на критику, именно 23-летняя девушка из из Саудовской Аравии стала «послом арабского очарования в мире»

Когда жюри конкурса «Мисс Арабского мира» единогласно признало 23-летнюю Мувадду Ноур «послом арабского очарования в мире» – в зале разразился скандал. Стали доноситься крики о том, что на результаты выбора повлияла политика. По мнению протестующих, девушка с избыточным весом не могла стать финалисткой конкурса красоты.

Любопытно, что сама Мувадда не комплексует по поводу своей внешности и очень довольна победой. Примерив золотую корону, она с удовольствием позировала с соперницами, обладательницами вполне модельной внешности. В отличие от других участниц конкурса, девушка выступала в хиджабе – традиционном исламском женском платке. В интервью Мувадда призналась, что в обычной жизни никогда не пользуется косметикой, очень религиозна и мечтает о семье. На вопрос о том, снимется ли она для обложки журнала, она ответила: «Да, но только в хиджабе». Woman.ru предлагает вам согласиться или оспорить мнению жюри, посмотрев наш фоторепортаж.

Комментарии

254
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • не навязывайте арабам свои идеалы. вы так говорите,Ю будто красота зависит исключительно от фигуры, и уродливая тощая кобыла будет выглядеть красивее чем полная девушка с идеальным лицом
  • Девушка хоть и полая, но в ее случае, полнота ее не уродует.
  • Очень красивая,тёплая женщина и видно,что чистая!
  • nastoyashaya vostochnaya krasota!!!
  • МувадаШахере ЗадаПузата и толстозадаУж сидела бы в своем серале, как и положено традиционной мусульманкеВылезла со своей обвислой ряхойТерпеть не могу этих лицемеров
  • Вообще-то, вроде как конкурс незамужних девушек - эта же вообще похожа на родившую десятерых матрону. Не знаю, не люблю я эти черные нации - какие-то они цыганистые, сомнительные.
  • Идеал арабов - свиноматка?
  • ОМГ!!!!!!!!!Если это самые красивые арабки,то страшно представить,какие девушки у них считаются обычными((((
  • бомбовоз! однозначно. Что касается политики...вижу никто с ней не знаком и дело не в хиджабе. Знаете ли вы насколько весомо королевство Саудовская Аравия в арабском мире? да и в мире вообще? Делайте выводы.
  • Про работу: сама не работаю потому что и ребенок 1 год и потому что я вообще работать не хочу. Даже если бы у меня муж был бы русский, все равно не стала бы работать. Я лучше дома отдохну. Про душу: вообще-то в Исламе женщина имеет душу как и мужчина, так как перед Богом все равны. Это вы, наверное, спутали с католиками, которые раньше считали, что у женщин нет души. "А те люди из мужчин и женщин, которые верили в Бога и творили добрые дела, войдут в Рай, где внизу текут реки для вечного пребывания там" (Коран). Не хотела вдаваться в подробности, но просто уже раздражает, когда от незнания пишут бред всякий. С уважением, Альбина