Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Джулия Робертс – новое лицо Lancôme

Текст: Полина Цветкова
42-летняя голливудская красавица Джулия Робертс возглавит новую рекламную кампанию известного косметического бренда.

«Ее неоспоримый талант, блестящая карьера и красота соответствуют философии нашего бренда, – объясняет свой выбор президент Lancôme Йозеф Наби. – Нам не найти более подходящей кандидатуры для рекламы нашей продукции». Где состоятся съемки новой рекламной кампании, кто ее будет снимать и какой гонорар получит Джулия Робертс – пока не известно. Woman.ru находится в предвкушении, а вам нравится выбор Lancôme?

Джулия Робертс Джулия Робертс станет новой посланницей Lancôme и присоединится к другим звездам: Кейт Уинслет, Энн Хэтэуэй и Жюльет Бинош

Перейти к обсуждению 32
07 декабря 2009

Реклама

32 комментария Добавить комментарий
  • не нравится. Всегда считала и считаю её некрасивой женщиной.Внешность яркая,но неприятная. Но хорошо сохранилась для 42х, не каждая выглядит так свежо и естественно после 40ка.

  • я бы тоже не спешила назвать ее красивой. Обаяния в ней мало, шарма-тоже...

  • А почему обязательно должна быть красавицей с идеальными чертами лица????
    Умеет держать себя, подать красиво, и даже лицо в некоторых ракурсах симпотичное.

  • не имею ничего против Джулии, но для меня женский образ Ланком совсем другой. вот Белуччи или Пенелопа Круз (не смотря на то что я ее не долюбливаю) это Ланком.

  • Интересный ход! Я только "за"! :)

  • А мне нравится!

  • Джулия никогда не была красавицей по классическим канонам, но она бесспорно привлекательная женщина. И очень необычна со своей знаменитой улыбкой в пол-лица :) Мне всегда было приятно на нее смотреть, и кроме того для своих лет она выглядит просто потрясающе!

  • она красавица и умница. Просто у нее очень сложное лицо. пропорции своеобразныы, но этим она и красива.

  • Интересная и необычная!

  • Терпеть её не могу. Обожаю фирму Lancme, самым лучшим её лицом была и остаётся Изабелла Росселини. Белучи нельзя, она уже лицо CD, Анн Хэттавэй тоже классно была. Лучше брюнетки.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.