Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Сандра Баллок выиграла войну за падчерицу

Текст: Полина Цветкова
Звезда «Предложения» Сандра Баллок добилась опеки над 5-летней дочерью своего мужа. Родная мать девочки может видеть ребенка только в строго оговоренные часы.
Сандра Баллок и Санни Сандра Баллок, у которой нет своих детей, будет воспитывать падчерицу Санни, как родную дочь

Сандре Баллок удалось убедить высший суд графства Оранж в том, что она станет лучшей матерью для 5-летней Санни, чем бывшая супруга ее мужа Джанин Линдемалдер. Свое стремление получить полную опеку над девочкой Сандра Баллок объяснила тревогой за ее здоровье. В своем судебном заявлении она указала, что родная мать Санни имеет приводы в тюрьму (несколько месяцев назад она вышла из заключения, где отсидела полгода за уклонение от уплаты налогов), а также страдает от наркозависимости. Впрочем, война за малышку еще не закончена – Джанин не удовлетворена решением суда, по которому отныне она может видеться с дочерью не более одного часа в неделю, и намерена продолжить добиваться опеки над дочерью. По крайней мере, она это пообещала...

Перейти к обсуждению 40
11 декабря 2009

Реклама

40 комментариев Добавить комментарий
  • Обалдеть! Вот ведь как бывает...

  • Слушайте, не знаю что там за ситуация, но мне ее поступок не кажется хорошим и гуманным. Может девочке в доме мировой знаменистости и лучше будет, но я просто ставлю себя на место родной матери. Бывший муж женился на другой женщине и другая бездетная женщина отбирает твоего ребенка. Жуть какая! Фотографию еще ужасную подобрали: радостная, ликующая сандра жметк себе перепуганного ребенка.

  • eto ne spravedlivo...Sandra 100% ispolzovala svoi svjazi chto bi zabrat rebenka...

  • Зато девочка ей потом спасибо скажет, за то, что уберегла от бедного детства с матерью-наркоманкой..Может быть сейчас она и расстроена, но потом все поймет.

  • Почему бедное детство?? я не думаю,что муж Сандры был женат на бедной женщине.Если Сандра за него вышла замуж,значит это человек определённого круга и далеко не из бедных. Ну и его жена от туда же. То что она не платит налоги - не говорит о том,что она бедная. Притом ещё получает содержание от бывшего мужа .Наши олигархи тоже налоги не платят , не бедствуют же.
    А Сандра плохо поступила. В детдомах все детки мечтают попасть домой к маме, хотя их метери алкоголички и наркоманки. Но детям на это наплевать, мама-есть мама.

  • Мама будет навещать девочку раз в неделю, всего час общения. А если девочка будет плакать, когда мама через час уйдёт. Сандре будет наплевать на это?Как она собиратеся объеснять ребёнку,что она не пойдёт с мамой? и вообще, что это за свидания такие- только душу ребёнку травить : "Сейчас придёт твоя мама, посидит с тобой часик и пойдёт восвояси,потому что она плохая".

  • Annyutka

    Слушайте, не знаю что там за ситуация, но мне ее поступок не кажется хорошим и гуманным. Может девочке в доме мировой знаменистости и лучше будет, но я просто ставлю себя на место родной матери. Бывший муж женился на другой женщине и другая бездетная женщина отбирает твоего ребенка. Жуть какая! Фотографию еще ужасную подобрали: радостная, ликующая сандра жметк себе перепуганного ребенка.




    А почему вы ставите себя только на место родной матери? А на место Баллок - слабО? Я вот тоже не считаю, что ребенка можно оставлять с наркоманкой, которую то и дело сажают в тюрьму. Ребенок тогда вообще остается временами не удел. А главная целью суда в таких ситуациях - установить, что лучше для ребенка. Решили, что с нормальным родным отцом и его нормальной женой ей будет лучше. Смиритесь. Раньше надо было думать и не доводить себя до такого состояния, что у тебя могут ребенка отнять.

  • Слушайте, а почему тут все жалеют только непутевую мамашу? А про права отца что, не вспоминается? Вы, что, думаете, что отцы своих детей меньше любят, чем женщины? А по американскому законодательству, так вообще: у матери и отца права на детей равные. И знаете, девочка бы не стала счастливей, если б ее оставили биологической матери, только от того, что та ей - родная мать. Не забывайте, что она наркоманка. Как можно оставить такого маленького и беззащитного ребенка с человеком (хоть и родным), который на некоторые промежутки выпадает из пространства, валяется в отключке или впадает в неконтролируемую агрессию изи-за неимения дозы. ДУМАЙТЕ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ О БЛАГЕ ДЕВОЧКИ, А НЕ ЖАЛЕЙТЕ МАМАШУ ПРОСТО ПОТОМУ, ЧТО ВЫ И САМИ МАМАШИ!!!!!!!

  • Удивлена. Вообще непонятно как у хорошей матери можно отнять ребенка и на каком основании опека у Баллок если жив отец. Вообще я не думаю, что в Америке такое тупое законодательство. Думаю, это ошибка.

  • Кроме того ее мама не только наркоманка, но и порнозвезда. Может это как-то повлияло на решение? ХЗ .......

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.