Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кейт Хадсон и Алекс Родригез: конец романа

Текст: Полина Цветкова
Похоже, что звезду комедии «Война невест» в свадебном платье мы увидим только на страницах Harper's Bazaar. Влюбленные Кейт Хадсон и Алекс Родригез приняли решение расстаться.
Кейт Хадсон и Алекс Родригез Роман Кейт Хадсон и Алекса Родригеза не закончился хэппи-эндом

В последнее время отношения Кейт и Алекса Родригеза нельзя было назвать идеальными. Отвечая на вопрос о романе со звездой Yankees на шоу Дэвида Леттермана, актриса ошарашила зал: «Он мой друг, приятный парень». Возможно, причиной такого ответа послужили слухи о том, что Алекс появился на одной из майамских вечеринок в гордом одиночестве и весь вечер купался в женском внимании? Так это или нет, но журнал US Weekly принес печальные известия – близкий друг пары подтвердил, что влюбленные расстались. Любопытно, что сами Кейт Хадсон и Алекс Родригез пока не комментируют сложившуюся ситуацию, а значит есть шанс, что они помирятся.


Перейти к обсуждению 5
15 декабря 2009

Реклама

5 комментариев Добавить комментарий
  • Красотка Кейт.

  • Да...и в правду красотка, да и он ничего. Никто не знает долго они были вместе?

  • Такой симпатяшка! жалко что кроме спорта многие спортсмены увлекаются еще и светскими тусовками

  • губошлёпик он))

  • Ху из ит?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.