17.12.2009
Текст: Полина Цветкова
Актер Станислав Садальский разгласил в своем блоге тайну звездного стилиста, которую тот бережно хранил много лет.

Вряд ли кто из нас не слышал грустный рассказ о том, что мать ребенка Сергея Зверева «трагически скончалась много лет назад, и он остался отцом-одиночкой». Только вот верилось в эту историю с трудом – казалось, что Сергей Зверев-младший – скорее брат, ученик или племянник эпатажной звезды.

Сергей Зверев с сыном Приемный сын Сергея Зверева удивительным образом на него похож

Почему Станислав Садальский решил раскрыть правду, которую стилист хранил много лет, именно сейчас? Неизвестно, но на днях в его блоге появился пост о том, что 12 лет назад Сергей Зверев привез из иркутского приюта 3-летнего мальчика, буквально умирающего у него на руках. Более того, усыновление ребенка было … спонтанным. Вот что, по словам актера, ему рассказал много лет назад стилист.

«Когда я вошел в комнату деток, которые совсем не могли ходить, я чуть со страха не умер, – приводит он слова Сергея Зверева о том дне, когда он стал посетителем приюта в Иркутске. – Деревянные кроватки были изгрызаны! Я подумал: «Крысы!» А это дети… Я был в шоке! Их там почти не кормили. Еду воровали и тащили к себе домой. Я схватил этого мальчишку и выбежал!» Стилист усыновил ребенка, дал ему новое имя Сергей Зверев-младший и стал воспитывать, как родного сына.

Woman.ru всегда знал, что за эпатажным образом звезды скрывается доброе сердце. Но узнав правду о появлении в его семье ребенка, задумался – имел ли Садальский право разглашать тайну Сергея Зверева. Желай он рассказать об этом – давно бы уже сделал это сам. И главный вопрос, знает ли о своем усыновлении Сергей Зверев-младший?