Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Миссис Россия – 2009» стала красавица из Ставрополя

Текст: Полина Цветкова
Финал конкурса красоты собрал в Москве красавиц со всех уголков России. Но корону победительницы примерила только одна – мама двоих детей, 35-летняя Наталья Алексенцева.
«Миссис Россия – 2009» «Миссис Россия – 2009» «Миссис Россия – 2009» «Миссис Россия – 2009»
«Миссис Россия – 2009» стала 35-летняя Наталья Алексенцева из Ставрополя
Корону победительнице надела ведущая конкурса «Миссис Москва-2009» Надежда Замолодская
«Первой вице-миссис» стала Наталья Шаталова из Челябинска (слева), а «Второй вице-миссис» – Юлия Зубрилкина из Екатеринбурга (справа)
В финале конкурса «Миссис Россия – 2009» представительницам из 22 крупных городов пришлось очаровывать жюри во многих конкурсах, среди которых – «Шоу Снегурочек»

В Москве состоялся финал девятого ежегодного конкурса красоты «Российская женщина – 2009», русского аналога «Миссис мира» (по условиям конкурса участницы должны быть замужем и воспитывать хотя бы одного ребенка).

Все претендентки были достойны победы, но призовые места достались лишь трем из них. Первой и второй «Вице-миссис» стали Наталья Шаталова из Челябинска и Юлия Зубрилкина из Екатеринбурга. Самой красивой женщиной страны стала 35-летняя Наталья Алексенцева из Ставрополья.

«Я всегда читала себя гадким утенком и никак не могла избавиться от этого комплекса, – сделала неожиданное признание «Миссис Россия – 2009» в интервью «Московскому комсомольцу». – А на конкурс поехала только ради интереса. И чтобы платьем похвастаться – я же его сама сшила!» Отметив, что победительница не только «самая красивая», но и «самая скромная», Woman.ru предлагает вам рассмотреть красавиц в нашем фоторепортаже.



Перейти к обсуждению 65
21 декабря 2009

Реклама

65 комментариев Добавить комментарий
  • Дааааааааааа....Грустно как то и платье из глубокой деревни и победительница от туда же...А говорят ,что в России самые красивые женщины...

  • А я рада за нее!!! Молодец! И двое деток и в конкурсе участвует! Живет!!! ))) Здоровья и счастья!!!

  • Если бы она была миссис Израиль, я бы не удивилась ))

  • Ладно, победительниза не удалась, а что за оформление, декор? Что за колхоз?

  • А на последнем фото - девушка с длинной косой - симпатичная ведь!

  • Если бы она была миссис Израиль, я бы не удивилась ))

    +1

  • очень бы посмотреть на Ваше фото,кожа как полителен с пузыриками? Наталья одна воспитывает двоих детей, сама сделала карьеру, замечательный человек и подруга.

  • это оказывается бывшая миссис Ставрополь... сейчас побывала на их сайте mississtavropol.ru, сколько же там в претендентках, реально красатулек было....мне особенно Бойко Наталья, Савченко Олеся и Волошина Татьяна понравились. Вообще не понятно почему выбрали то, что выбрали... ( наверно это лишний раз доказывает продажность всех этих конкурсов.

  • не знала бы Наталью, может и подумала о продажности, смешно теперь мне

  • Елена

    очень бы посмотреть на Ваше фото,кожа как полителен с пузыриками? Наталья одна воспитывает двоих детей, сама сделала карьеру, замечательный человек и подруга.


    Да я понимаю, вам за подругу обидно... но ведь конкурс есть конкурс, согласитесь... и причем здесь одиночество и двое детей (это ее выбор, ее ошибки). Ведь, в данном мероприятие, конкурсантки не количеством детей и разводов меряются и даже не карьерами... все это как бы должно прилагаться (желательно без разводов, конечно) к реальной красоте, ну или хотя бы миловидности... а тут, что мы видим... неее...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.