Текст: Полина Цветкова
Отношения пары получили неожиданное продолжение – тенор подарил возлюбленной обручальное кольцо с бриллиантом стоимостью 50 тысяч долларов.
Николай Басков и Оксана Федорова Николай Басков и Оксана Федорова готовятся к свадьбе

Оказалось, что роман Николая и Оксаны – не просто флирт, влюбленные настроены серьезно. Доказательство тому – обручальное кольцо, которое тенор надел на пальчик любимой в день ее рождения, 17 декабря. По данным «Комсомольской правды», в новом году пара собирается сыграть свадьбу, причем не только расписаться в загсе, но и обвенчаться в церкви. Единственная преграда, стоящая на пути к семейному счастью – развод, которой Оксане не дает ее нынешний супруг, немецкий бизнесмен Филипп Тофт. Впрочем, Николай настроен решительно – он уже нанял лучших адвокатов и считает, что ситуация вскоре разрешится.

Любопытно, что с самого начала звездного романа влюбленных поддерживала мама Оксаны, Елена Алексеевна. Нынешний зять ей всегда не нравился, даже на свадьбу Оксаны с Филлипом она прийти отказалась. Ходят слухи, что тещу не устраивало, что зять никак не возьмет управления делами отца в свои руки, что «в свои 30 с небольшим он все еще студент, у которого нет даже автомобиля». Что же, свадебные планы впереди, а пока Николай и Оксана вместе с родителями собираются в Турцию, где планируют встретить Новый Год.