Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мадонна – новая жертва фотошопа

Текст: Полина Цветкова
Кошмар, от которого до сих пор не может оправиться Ким Кардашьян, стал реальностью и для 51-летней поп-королевы. В интернет попали неотретушированные фотографии Мадонны.
Мадонна Мадонна Мадонна Мадонна Мадонна
Мадонна до и после Photoshop в фотосессии для рекламы Louis Vuitton
Неотретушированные фото Мадонны в рекламе Louis Vuitton
Мадонна до и после Photoshop в фотосессии для обложки журнала Vanity Fair
Мадонна до и после Photoshop в фотосессии для обложки журнала Vanity Fair
Мадонна до и после Photoshop в фотосессии для альбома Hard Candy

Когда Мадонна снималась в фотосессиях для обложек Vanity Fair, позировала Стивену Майзелю для Louis Vuitton и Стивену Кляйну для альбома Hard Candy, – она и представить не могла, что неотретушированные кадры будут доступны кому-нибудь, кроме дизайнеров. Но снимки были выложены в интернет...

Woman.ru предлагает Мадонне не расстраиваться. Ну что такого мы можем увидеть на этих фотографиях – что она уже не девочка? Так мы это прекрасно знаем. На фото перед нами самодостаточная и уверенная в себе женщина, которую морщинки только украшают. Вы с нами согласны?



Перейти к обсуждению 184
27 января 2010
Теги

Мадонна

Реклама

184 комментария Добавить комментарий
  • Ну не то, чтобы украшают. Не портят - это точно. Она выглядит вполне естественно для своих лет, даже больше - она хорошо выглядит для своего возраста.
    Как вы считаете?

  • все равно она хорошо выглядит

  • Мда.... разница налицо, я на её месте тоже расстраивалась бы (((

  • Для своих лет просто шикарно выглядит!! всем бы так

  • Вот на 4 фотографии мне Мадонна без фототшопа даже больше понравилась!)
    Что ни говори, а для своих лет она и подтянута, и ухожена, вся жесть только касаемо рук)

  • ну наконец-то. именно так изначально все фотки и выглядят, нашли чему удивляться. вообще обработка фотографий- не очень хорошая штука.

  • Она, как и все женщины ее возраста, жертвы старости. К сожалению, от этой беды ничего кроме пластики еще не придумано. А она женщина исключительно достойная, потому как фигура у нее для такого возраста наишикарнейшая.

  • Ну и чего здесь особенного? Сейчас все фотки обрабатывают, на ней даже макияжа минимум, видимо из-за того, что фотки отфотошопят в итоге. Она все равно шикарная и потрясающе выглядит для 50 лет!

  • Всем бы так в ее возрасте выглядеть и таких же высот добиться..

  • Вид как у уставшей загнанной лошади(((

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.