Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Алена Водонаева ждет первенца

    28.01.2010
    Текст: Полина Цветкова
    Бывшая участница телепроекта «Дом-2» и бизнесмен Алексей Малоканов, которые сыграли свадьбу в августе прошлого года, готовятся к пополнению в семействе.
    Алена Водонаева Алена Водонаева впервые готовится стать мамой

    По данным «Московского комсомольца», на днях Алена и Алексей посетили врача, который подтвердил, что беременность протекает благополучно. «Уже второй месяц мой мобильный телефон отключен, – поделилась будущая мама своими переживаниями в интернет-дневнике. – Я не общаюсь ни с кем, кроме мужа и мамы, да и не горю желанием пока это делать. Я люблю своих друзей, но уверена, что все они поймут меня. Я очень сильно сосредоточилась на своем внутреннем мире, на себе и своих ощущениях. Окружающий мир на данном этапе моей жизни меня мало интересует и заботит».

    «Думаю, что месяца отшельничества мне вполне хватит, – продолжает рассуждать бывшая участница телепроекта «Дом-2» в своем дневнике. – Я много читаю, провожу время с любимым человеком и ловлю настроение своей новой ступеньки самопознания. Я очень жду весны, жду мая, когда мы полетим в теплые края».


    Перейти к обсуждению 173
    Загрузка...

    Реклама

    Комментарии (173) Добавить комментарий
    • молодец Аленка:))))

    • и что?где факт беременности?!..ни слова о ее положении не увидила!
      а Аленка молодец!!!

    • ну и шнобель

    • Поздравляю, желаю здоровья и только светлых переживаний в ожидании первенца =) Берегите себя и маленький огонек жизни внутри!

    • Гость

      и что?где факт беременности?!..ни слова о ее положении не увидила!
      а Аленка молодец!!!



      +1 Беременность 2 месяца, в мае будет 6-7 месяцев - сомнительный отдых в теплых странах на таком сроке.. ИМХО

    • Пусть дитянко родится здоровеньким. Счастья им!!!!

    • я вот дом-2 ни одной серии не смотрела. поэтому - не знаю, кто это.

    • гость

      ну и шнобель




      да уж не лучше чем у нади грановской

    • Гость

      Беременность 2 месяца, в мае будет 6-7 месяцев - сомнительный отдых в теплых странах на таком сроке.. ИМХО


      да и летать на таком сроке... не айс для ребенка. по необходимости еще можно, но на отдых...

    • Читала сейчас эту новость на другом сайте,так её там назвали Теледивой! Кто она такая вообще,я помню, когда начинался этот уродский проект,там Водонаева выступала в роли абсолютно не грамотной,хамоватой и не очень привлекательной девушки из провинции ( привлекала только вечно открытая грудь). И что же она такая вся "ловлю настроение своей новой ступеньки самопознания" не вышла замуж за Степана (кажется),променяла такую светлую любовь на бизнесмена.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.