Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Диана Арбенина родила двойню

Текст: Полина Цветкова
Радостная новость пришла к нам из-за океана – там в одной из клиник солистка «Ночных снайперов» произвела на свет мальчика и девочку. Забеременеть ей помогло ЭКО.
Диана Арбенина Диана Арбенина впервые стала мамой

Слухи о беременности Дианы появились в прошлом году, но поверить в них было сложно. 35-летняя певица, которая не любит говорить о своей личной жизни, комментировать свое положение отказывалась. И вот, не успели мы подумать, что ее беременность – очередная выдумка прессы, как Диана ... родила двойню.

По данным «Комсомольской правды», малыши появились на свет 4 февраля в одной из американских клиник. Диана тщательно скрывала свое положение, поэтому последние месяцы не появлялась в России. Отцом новорожденных стал анонимный донор – певица прибегла к ЭКО. На родину счастливая мама возвращаться пока не собирается, хотя ее отец Сергей Кулаченко очень хочет познакомиться с внуками, которых назвали Артемом и Мартой.



Перейти к обсуждению 105
11 февраля 2010

Реклама

105 комментариев Добавить комментарий
  • интересно что она им скажет, когда они спросят кто их отец..

  • Умница! Дети - самое главное в жизни.

  • Очень рада за Диану. Она замечательная творческая личность и я не сомневаюсь, что она будет такой же замечательной мамой

  • охо..видела ее как-то интервью:подросток по мировоззрению и манере общения...
    а тут

  • Для первого гостя. А почему Вас не интересует почему другие мамашки говорят что папашка - капитан дальнего плавания или там летчик-истребитель, который трагически погиб.
    А что говорит мать ребенку про отца, который как ужаленный убегает от своего же ребенка и не платит тому ребенку ни копейки.... Тоже вопросы. И таких вот мамаш в сто раз больше, и они - рядом с вами. Вот у них и поинтересуйтесь.

    А Арбениной - желаю ей и детям здоровья!!!

  • просто молодец!все поздравления!

  • Молодец, что родила, тем более она хотела деток. Да и финансовое положение ей позволяет быть без мужа.

  • Поздравляю! Но очень жаль ее, что не смогла встретить достойного мужчину. Пусть это не станет общей тенденцией в обществе. Дети должны рождаться в полной семье.

  • зеленоглазая

    Поздравляю! Но очень жаль ее, что не смогла встретить достойного мужчину. Пусть это не станет общей тенденцией в обществе. Дети должны рождаться в полной семье.


    Она лесбиянка.

  • Поздравляю!!! Желаю ей и ее детишкам здоровья! Остальное все нормализуется само собой.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.