Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Петр Налич представит Россию на «Евровидении – 2010»

Текст: Кристина Лялина
Один из самых скачиваемых артистов в Интернете Петр Налич и его «Музыкальный коллектив» отправятся в мае в Осло, чтобы выступить за Россию.

Вечером, 7 марта в финале отборочного конкурса лирическая песня Петра Налича Lost and Forgotten о несчастной любви покорила сердца зрителей. Набрав больше всех баллов по итогам интерактивного голосования и оценкам профессионального жюри, музыкальный коллектив с большим отрывом обошел своих конкурентов. И хоть группа выступала под «несчастливым» 13-м номером, именно он принес музыкантам победу.

Вместе с исполнителем, прославившимся три года назад своим хитом «Гитар» (видео предоставлено ниже), за право отправиться на «Евровидение» боролись еще 24 претендента. Причем, явных лидеров до последнего момента не наблюдалось. Одним из самых странных коллективов, выступавших в отборочном туре, стала группа «Бурановские бабушки» из Удмуртии. 70-летние старушки появились на сцене с целью восстановить церковь в родной деревне. И в итоге смогли занять лишь второе место.

Поддержать конкурсантов приехал Дима Билан, который перед отборочным туром неожиданно отозвал свою заявку на участие в конкурсе. «Это профессиональный подход, это не фрик-история», – высказал певец свое мнение о нынешнем победителе Петре Наличе в интервью изданию «Экспресс-газета». А вы довольны результатами отборочного конкурса?




Перейти к обсуждению 58

09 марта 2010

Реклама

58 комментариев Добавить комментарий
  • "70-летние старушки появились на сцене с целью восстановить церковь в родной деревне. И в итоге смогли занять лишь второе место." -Всего лишь? Да они молодцы!

    Даёшь Налича!

  • Это круто! Налич молодец! Наконец-то талантливый человек заслуженно выиграл отбор

  • К сожалению не слышала его песен, поищу в инете, но наверно достоин. Слаба Богу, что молодого нашли. Пронесло, что Янковская Билану место не вырвала, как себе аккредитацию на олимпиаду(((.

  • Смотрела конкурс. Песня хороша и оригинальна, но абсолютно не формате Евровидения. В предыдущей теме правильно писали - "там" Налича не поймут.

  • Ура! Да здравствует Налич!!!!! Даешь настоящую музыку!

  • ну да, молодец!)) талантливый)) но после прослушивания несколькх его подряд - начинает действовать на нервы...

  • прошу прощения - "после прослушивания нескольких его песен подряд"...

  • Послушала сейчас эту Lost and forgotten - заунывная минорная песенка, а-ля прошлогодняя Мамо. Уверена, будет ниже 10 места.

    Хотя вокал у Налича присутствует. При соотвествующем промоушне и подборке материала будет популярным и востребованным.

  • А это песня, которя для евровидения? Если в том же формате, что Мамо, то думаю, не выйдет в финал. В Европе любят повеселее.

  • Послушала Налича. Попахивает балканским роком. Уважуха.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: звёзды

Новое за неделю

Популярное за неделю






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.