Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Супруг опять не пускает Яну Рудковскую к детям

Текст: Полина Цветкова
Не утихают страсти в семье продюсера Димы Билана. Бывший супруг Виктор Батурин не позволяет матери увидеть своих сыновей.
Яна Рудковская
Яна Рудковская не оставляет надежду вернуть детей

«Я опять сегодня унижалась в опеке перед Батуриным, чтобы он отдал детей на выходные! И это после двух выигранных судов, – пожаловалась Яна Рудковская в своем блоге на Twitter. – Младший – Коля пригласил друга с нами в «Хэппилон», дети так ждали этих выходных, а Батурин сказал никуда они не пойдут пока соглашение не подпишешь! Мы развернулись с мамой и уехали. Это самое настоящее психологическое насилие над маленькими детьми! Дети расстроились, каждый приезд к ним – это бой, унижение. Родителей жалко, прилетели из Сочи, уезжали со слезами на глазах...»

Новая попытка увидеть детей, которую Яна предприняла через несколько дней, так же не увенчалась успехом. «В 555 раз не пустил меня с родителями к детям, сославшись на болезнь сыновей! – возмущается она. – Как можно было не пустить мать к больным детям? И это за 3 дня до суда! Знаю одно, что дети ждут! Руки не опускаю».



Перейти к обсуждению 37

Реклама

37 комментариев Добавить комментарий
  • Жалко Яну(
    А Батурин прям тиран какой то! У него комплексы походу.Простить не может ее! Поступок слабого мужчины, детьми мстит...за что? А детям какого, без матери и бабушек!

  • Да уж, согласна. Как бы к ней не относиться, но как мать очень ей сопереживаю. Больно такое читать. Надеюсь, суд примет решение в ее пользу.

  • Это же надо чтобы отец так издевался над своими детьми. Господи это так ужасно когда любящую мать разделяют с детьми....но пути господни не исповедимы. Дети выростут с ненавистью к отцу.

  • А толку то? Суд уже два раза в ее пользу решения принимал и что? Вот такой суд у нас!

  • Или ненавистью к матери, там наверно внушают конкретно, что мать плохая и т.д.

  • И правда, к ней можно по-разному относиться, но такого ни одна мать не заслуживает..

  • Батурин же первого ребенка вообще украл из роддома, трехденвного у своей первой жены...

  • Если он действительно с так поступает, то почему дети всё ешё с ним. Куда смотрят органы опеки? Или они в РФ только для галочки?

  • Видимо наши органы опеки думают иначе. Столько времени эта история на слуху и никто помочь Яне не может. Получается, что все по "закону".

  • у нас в России как-у кого больше денег,то и прав.Ужассс....

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.