Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Супруг опять не пускает Яну Рудковскую к детям

Текст: Полина Цветкова
Не утихают страсти в семье продюсера Димы Билана. Бывший супруг Виктор Батурин не позволяет матери увидеть своих сыновей.
Яна Рудковская
Яна Рудковская не оставляет надежду вернуть детей

«Я опять сегодня унижалась в опеке перед Батуриным, чтобы он отдал детей на выходные! И это после двух выигранных судов, – пожаловалась Яна Рудковская в своем блоге на Twitter. – Младший – Коля пригласил друга с нами в «Хэппилон», дети так ждали этих выходных, а Батурин сказал никуда они не пойдут пока соглашение не подпишешь! Мы развернулись с мамой и уехали. Это самое настоящее психологическое насилие над маленькими детьми! Дети расстроились, каждый приезд к ним – это бой, унижение. Родителей жалко, прилетели из Сочи, уезжали со слезами на глазах...»

Новая попытка увидеть детей, которую Яна предприняла через несколько дней, так же не увенчалась успехом. «В 555 раз не пустил меня с родителями к детям, сославшись на болезнь сыновей! – возмущается она. – Как можно было не пустить мать к больным детям? И это за 3 дня до суда! Знаю одно, что дети ждут! Руки не опускаю».



Перейти к обсуждению 37

Реклама

37 комментариев Добавить комментарий
  • Helena

    Не карма, а эффект бумеранга. История с первым мальчиком у нее на глазах происходила. Так что знала с кем имеет дело. Не жалко ее.

    Тем более первый сын-сын ее подруги, у которой она увела Батурина

  • ужасно. но я реально не понимаю Яну. Какие могут быть тусовки и дела, если ты не видишь родных детей? Они болеют, тебе не дают с ними видеться. и всё равно ты идешь тусить и фоткаться для гламурных изданий.

  • а что ей мешает забрать детей к себе? если есть 2 постановления суда. И я так понимаю, что она приезжала, чтобы просто потусить с детьми. Значит он давал ей с ними видится? Так почему они живут у него, а не у нее. При первом же визите для "погулять" забрала бы их к себе. Что мешало?

  • Малу

    "Старший ребенок не ее , а ее подруги, у которой она Батурина увела, пока та была беременная и этого ребенка отобрали у настоящей матери" Если это правда-то ужас. Никогда симпатию у меня эта особы не вызывала.



    правда, правда. я впервые по телевизору об этом услышала. там съемку показывали, как Батурин с охранниками выносит из роддома младенца трехдневного, а она, жена его первая, мама ребенка кричит _отдай ребенка!_, кровь в жилах стыла(((. И больше он ей его никогда не давал к общению. И воспитывать его стала Рудковская, которая вдогонку беременная была, от Батурина. А с этой первой они сотрудницы были кажется. Так, что, как говорится - не нажо строить яму другому...

  • ОРС

    Правильно делает Батурин, что не отдает. Янка - кукушка, детьми никогда не занималась. Старший ребенок не ее , а ее подруги, у которой она Батурина увела, пока та была беременная и этого ребенка отобрали у настоящей матери. Яне важнее тусовки , это самое главное в ее жизни.



    надеюсь дети вырастут нормальными, несмотря ни на что. а с первой женой тогда вообще жестоко поступили...

  • вроде бы она давала недавно интервью, что они нашли общий язык и нормально общаются

  • Муж и жена-одна сатана, наверное стоят друг-друга. Иначе бы не поженились. Тот во время беременности жены-гулял, изменял. А эта совершила гадкий поступок по отношению к подруге. Видимо, никаких ценностей кроме денег нет у людей.

  • "Старший ребенок не ее , а ее подруги, у которой она Батурина увела, пока та была беременная и этого ребенка отобрали у настоящей матери"
    Если это правда-то ужас. Никогда симпатию у меня эта особы не вызывала.

  • Не карма, а эффект бумеранга. История с первым мальчиком у нее на глазах происходила. Так что знала с кем имеет дело. Не жалко ее.

  • Яночка удачи тебе.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.