05.05.2010
Текст: Полина Цветкова
Мир впервые увидел рыдающую в прямом эфире «Черную пантеру».
  • Наоми Кэмпбелл
    Слезы Кэмпбелл: искреннее раскаяние или пиар-ход?

Это невероятное событие случилось на шоу знаменитой телеведущей Опры Уинфри, известной свои умением «вывести на чистую воду» кого угодно. На этот раз Опре достался «крепкий орешек» - бывшая манекенщица хорошо известна своим резким характером и несдержанным нравом. О нем-то и решила поговорить прима американского телевидения, и после заданного «в лоб» вопроса: «Вы вздорная избалованная дива?», Наоми расплакалась и принялась каяться в своих грехах.

Надо сказать, покаяться возлюбленной русского олигарха Владислава Доронина, который, кстати, тоже присутствовал в студии, есть в чем: она с завидным постоянством распускает руки. Причем объектом «праведного» гнева Кэмпбелл чаще всего становится обслуживающий персонал. Наоми уже дважды приговаривалась судом к общественным работам, например, мыла полы в гараже для мусоровозов, прошла специальный курс занятий для людей, подверженных вспышкам гнева, и была неоднократно арестована. Впрочем, служителям правопорядка тоже не всегда удавалось справиться с темпераментной моделью: в 2008 году она избила двух полицейских.

У всех пострадавших от рук Наоми может быть только одно утешение — ей очень стыдно за свои поступки. По крайней мере, так она заявила на шоу Опры.