Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Яну Рудковскую лишили родительских прав

Текст: Полина Цветкова
Продюсер Димы Билана проиграла битву за старшего сына – Пресненский суд Москвы аннулировал запись в свидетельстве о рождении Андрея Батурина о том, кто является его матерью.
  • Яна Рудковская с сыновьями
    Уже три года бывший супруг не дает Яне Рудковской видеть своих сыновей

Борьба за детей между бывшими супругами Яной Рудковской и Виктором Батуриным перешла все границы. Виктор лишил Яну старшего сына Андрея от своего второго брака, которого она усыновила во время их семейной жизни.

Яна рассказала, что в настоящее время у мальчика в графе «мать» стоит прочерк. «Я люблю своего Андрюшу и буду за него бороться, – пообещала она «Русской службе новостей». – Я думаю, что все матери меня поймут. Я никогда не переставала бороться за сыновей и никогда не оставлю их такому жестокому и неадекватному человеку, как Виктор Батурин. У него сейчас конфисковано все, нет ни квартиры, ни жилплощади. Как он будет воспитывать детей?»

Яна Рудковская намерена обратиться в Московский городской суд с просьбой отменить решение Пресненского суда. «Я нахожусь в полном шоке, – признается она. – Если у кого-то еще возникали сомнения относительно репутации и морального облика человека по фамилии Батурин, то на сегодняшний день нет сомнений, что этот человек моральный преступник, который у ребенка просто похитил маму. Я считаю, что, естественно, Мосгорсуд отменит то решение, которое было вынесено вчера относительно меня, я думаю, что тот беспредельный иск, который был удовлетворен, будет отменен, и вступит решение в законную силу, и дети будут со мной».


Перейти к обсуждению 54

Реклама

54 комментария Добавить комментарий
  • Мать не алкоголик,не наркоманка,деньгами детей обеспечивает?Что за дележка непонятная?Еще и ставить прочерк в графе...Изумительная система правосудия в нашей стране!!!

  • в нашей стране правосия не было нет и никогад не будет. ужасно все это. я хоть и не люблю рудковскую но как женщину мне ее жаль по человечески:(((

  • Детей жалко,нет детства счастливого.Никакие дорогие игрушки не нужны,когда такая нервотрепка для психики ребенка (((((((

  • Так он ей и не сын вовсе! а как она его усыновила? настоящая мать отказалась от ребенка? Батурина еще Бог накажет за то, что он отнял ребенка у своей предыдущей жены.

  • Кому это мыло нужно, вообще? Рудковская какая-то.

  • детей жалко:(

  • а где настоящая мать ребенка?

  • Вроде писали, Батурин у предыдущей жены отобрал сына. Очень чадолюбивый товарищ видимо.

  • ЭТО НЕ ЕЕ РЕБЕНОК.ЭТО РЕБЕНОК от первой жены мужа. АВторы статьи чего не пишете правду. Рудковская изменяла с ним в то время когда та была бер-ая. Потом эти двое отобрали у родной матери ребенка и записала на Рудк.

  • Гость

    а где настоящая мать ребенка?


    там же наверно где и сейчас рудковская.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.