Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Группа «Фабрика» сменила состав

Текст: Полина Цветкова
Фото: Игорь Родин
В одном из самых прочных музыкальных коллективов на нашей сцене произошли большие изменения – место Сати Казановой заняла бывшая участница группы Hi-Fi Катя Ли.

Слухи о том, что продюсер группы «Фабрика» Игорь Матвиенко меняет состав ходили уже очень давно, но в них, честно говоря, верилось с трудом. В этом году группе «Фабрика» исполняется восемь лет и за все это время она, в отличие от других коллективов, ни разу не сменила состав. Тем более было сложно предположить, что проект может покинуть Сати Казанова.

Однако, решение принято и группа «Фабрика» уже начала выступать в новом составе – с новой участницей Катей Ли. «Я, как и Сати, родом из Кабардино-Балкарии, – рассказывает юная фабрикантка. – До «Фабрики» я пела в мужском коллективе, а женская группа – это совсем другое. С девочками мы быстро нашли общий язык. Сейчас мы много репетируем, шьем новые костюмы».

Саша Савельева и Ира Тонева встретили свою новую коллегу хорошо и постарались сделать все, чтобы она быстро влилась в коллектив. «Катя – не только профессионал, но и человек хороший, – считает Ира Тонева. – Нам комфортно работается вместе. А Сатишку мы любим и всегда будем любить как сестру, и поддержим в любых ее начинаниях».

Что касается Сати Казановой, то уходить со сцены она не собирается. Наоборот, начинает сольную карьеру. «Я уже давно мечтала о сольной карьере и о том, чтобы Игорь Матвиенко стал моим продюсером, – признается она. – Осенью я надеюсь выпустить сольный клип и подготовить интересную программу. Меня вдохновляет Леона Льюис, Рианна, Агилера … У каждой возьму лучшее. Так что расставаться с девчонками мне не придется, будем работать рядом».

Woman.ru всегда считал, что все перемены к лучшему. А вам нравится новый состав группы «Фабрика»?


Перейти к обсуждению 125

Реклама

125 комментариев Добавить комментарий
  • Мне кажется, что новая девочка намного моложе участниц?..

  • Девушка их Хай-Фай очень нравилась, зачем нужно было идти из самородной группы в эту безвкусицу?..

  • Ли тоже уходила из HiFi, чтобы начать сольную карьеру. И что в итоге? В итоге Матвиенко перетасовывает своих одопечных.

  • Да ладно, Казанова хоть как-то пела!
    Что за жесть на 2 фото с Тоневой!!!

  • жалко( хоть и не слушала группу Фабрика,девчонки мне нравились,очень дружные!

  • Ну зачем судить так строго и делать поспешные выводы. Новенькая еще не показала свои таланты в Группе. Помните А-Студио, тоже не мало солистов у них сменилось. Вот пришла никому неизвестная Кэти и Группа реально зажглась. Так что может и у "Фабрики" начнется новая жизнь)))

  • Сати мне нравилась,жаль что ушла))но желаю ей удачи в сольной карьере!))

  • у той что пришла хоть голос есть, я как-то слышала как поет Сати вживую...но видимо нашла спонсора хорошего!

  • все это будет уже не то

  • леля

    где они выступают. кроме как на корпоративах? или в солянках? поэтому одна или другая - кто заметит?




    Суть! Плюс чёс по периферийным клубам)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.