Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Антон Табаков купил квартиру в сердце Парижа

Текст: Полина Цветкова
К своему 50-летию Антон Табаков приготовил себе особый подарок – сыграл новоселье в просторной квартире в самом центре французской столицы.
  • Антон Табаков
    Антон Табаков и его супруга Анжелика переехали в один из самых романтичных городов на земле

Квартира в городе влюбленных для Антона Табакова больше не мечта, а реальность, которая обошлась ему в 1,5 миллиона евро. По данным портала LifeShowbiz, дизайном нового семейного гнездышка займется его супруга Анжелика. Помимо недвижимости в Париже, у ресторатора есть квартира в Москве (которую он много лет назад заложил для открытия своего первого ресторана), а также дом на Истре (стоимостью 10 миллионов рублей). Единственной нереализованной мечтой остается «домик на берегу океана», в котором Антон мечтает встретить старость. Однако, всему свое время.


Перейти к обсуждению 23

19 июля 2010

Реклама

23 комментария Добавить комментарий
  • Ему, что, уже полтинник?? Никогда бы не подумала.

  • Я о том же! Вот время то летит!!!!

  • у него не было ни одной красивой жены. со вкусом у него проблемы.

  • Гость

    у него не было ни одной красивой жены. со вкусом у него проблемы.


    Анастасия Чухрай довольно красива

  • да и эта симпатичная))

  • ох, как я рада слышать такую новость, сидя в своей съемной малогабаритке))))

  • Гость

    ох, как я рада слышать такую новость, сидя в своей съемной малогабаритке))))


    +100000000000

  • забавно все артисты кричат про киризис, однако при это покупают квартиры по полтора лимона евро и продолжают кричать ах мы бедные несчастные и гонорары то у нас маленькие и вообще мы нищие. тьфу протифно.

  • Eden Capwell

    Ему, что, уже полтинник?? Никогда бы не подумала.


    +1

  • Ресторанный бизнес приносит неплохую прибыль!? Нет, не завидую -слишком много проблем с ресторанами-кадры,поставщики,качество и оригинальность блюд,проверяющие,воровство персонала,дизайн залов что еще? Очень тяжело.Молодец Антон.Хоть кто-то в нашей стране зарабатывает свои деньги!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.