Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

56-летняя Лайма Вайкуле беременна?

Текст: Полина Цветкова
Борис Моисеев рассказал, что его хорошая подруга Лайма Вайкуле скоро впервые станет мамой – долгожданный малыш был зачат с помощью искусственного оплодотворения.
  • Лайма Вайкуле
    «Работа всегда будет для меня на первом месте», – уверяла Лайма Вайкуле в интервью, неужели она пересмотрела свои взгляды на жизнь?

«Лайма беременна, – неожиданно признался Борис Моисеев в интервью изданию «Тайны звезд», – Уже как два месяца. Я так счастлив за нее!» «Она уже поправилась, – невозмутимо продолжает он выдавать чужие секреты. – Возраст ей – не помеха! Ведь есть женщины, которые и в 60 рожают! Так что тут ничего удивительного нет». На вопрос о том, кто стал отцом ребенка, певец загадочно отвечает: «Там не поймешь, кто с кем живет! Ну, наверно, все-таки гражданский муж Андрей. Ведь Лайма его очень любит...»

Если слова Бориса Моисеева подтвердятся, то мечта Лаймы стать матерью, наконец, осуществится. «Я всегда знала, что была бы лучшей мамой в мире, – признавалась она в своих интервью. – Это у меня в крови. И шансы были! Дважды! Но оба раза беременность заканчивалась абортом. Я так жалею об этом. Ведь мне пришлось выбирать между ребенком и карьерой. Увы, я выбрала карьеру. Спустя какое-то время после второго аборта я решила, что пора все-таки завести ребенка. Однако все попытки оказались тщетными». Woman.ru уверен, что осуществить свою мечту никогда не поздно, вот только имел ли право Борис Моисеев выдавать секреты своей подруги?


Перейти к обсуждению 120

26 августа 2010

Реклама

120 комментариев Добавить комментарий
  • что за бред? у нее давно климакс.....или природа ее обошла????

  • Ой чего то не верится! Тем более новость от желтушного "Тайны звезд" да еще и от Моисеева.Нет,не вызывает доверия.

  • Я так рада за Лайму. А от таких друзей как Борис Моисеев, надо просто избавляться. И на заметку- климакс вовсе не помеха для искуственного оплодотворения.

  • Поздний ребенок-ранний сирота.

  • Люди, почему такие злые? Вот от вашей злости - все ваши беды! Молодец Лайма, если правда, то смело, она справится и в 56 лет с ребенком! Учитесь у сильных!!!)))

  • pochemu tak mnogo zlyh i nedobrozhelatel'nyh ljudei?

  • Dasha:-) Prakticheski odnovremenno. Jeto raduet.
    Laime-schast'ja i zdorov'ja

  • Если это правда, то я очень рада за Лайму. Здоровья и удачи ей!

  • Мона))) Тебе привет)

  • кто с ней спать то будет

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.