Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Прохор Шаляпин женился на своей сестре

Текст: Ольга Родина
Фото: Екатерина Коротнева
В минувшие выходные пять звездных пар сыграли свадьбы в московской ювелирно-свадебной галерее «Кристалл». Среди молодожен были: экс- «Мисс Россия» Виктория Лопырева и виджей МТV Александр Анатольевич, певец Прохор Шаляпин и его сестра, экс-солистка группы "Лицей" София Тайх и другие.

В столичной свадебной галерее «Кристалл» в прошедшие выходные поженились пять звездных пар: экс-"Мисс-Россия" Виктория Лопырева и ви-джей MTV Александр Анатольевич, певица Дакота и ди-джей «Русского радио» Дмитрий Оленин, певица Мария Вебер и звезда сериала «Универ» Алексей Гаврилов, а также Прохор Шаляпин и его сестра София Тайх. На самом деле бракосочетания оказались шуточными. Таким образом звезды открыли уникальную для России акцию - «Лас-Вегас в Кристалле».

Теперь любая пара, независимо от пола, возраста и вероисповедания, сможет скрепить свои отношения узами брака без всяких обязательств, как в Лас-Вегасе. Для этого нужно только позвонить в галерею «Кристалл», назначить дату и время своего бракосочетания и прийти по нужному адресу. Здесь вас и вашего любимого человека будет ждать регистратор церемонии. А также: свадебная арка, обручальные кольца, романтичная музыка, свидетельство о браке, шампанское и фотографии всей этой красоты. Но самое приятное, что с 30 октября по 31 декабря 2010 года церемония бракосочетания проводится бесплатно!

Первыми свадьбы в стиле Лас-Вегаса сыграли российские звезды. Впрочем, церемонии получились очень правдоподобными. Невесты в роскошных свадебных платьях, женихи - в костюмах и при галстуках. Сакральный момент обмена кольцами, поцелуи молодожен, разрезание торта - свадебный ритуал был проведен очень убедительно. Однако сразу становилось понятно, что свадьбы ненастоящие, учитывая то, что Александр Анатольевич, к примеру, официально женат, а Прохор Шаляпин и София Тайх приходятся друг другу сводными братом и сестрой.

Перейти к обсуждению 33

Реклама

33 комментария Добавить комментарий
  • а на фига ???

  • Вот уж точно - на фига?

  • А в чем смысл всего этого? Чтоб не забыли, опять дать о себе знать вот таким образом?.

  • Нашим звездулькам, похоже, у вообще делать нечего..Скачут в одного дебильного мероприятие на другое..Лучше бы совершенствовали свои проф.навыки.

  • С одного дебильного мероприятия на другое

  • Зубная фея

    Лучше бы совершенствовали свои проф.навыки.


    Они скажут - чё или шо?

  • дожили...в шутку поженились, скоро в шутку рожать начнут,потом в шутку разводиться и в шутку похороны играть

    а экс-мисс-россия такая...кхм..фигуристая женщина, параметры от миссковых весьма далеко ушли

  • разница в том, что в вегасе свадьбы настоящие. можно, правда, быстро развестись, но тем не менее.

  • алия

    дожили...в шутку поженились, скоро в шутку рожать начнут,потом в шутку разводиться и в шутку похороны игратьа



    Я бы добавила в шутку детей удочерять/усыновлять.

  • Глупее пока новости на сегодня не слышала.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.