Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кого хотят женщины? Самые сексуальные мужчины планеты 2010 года

Текст: Полина Цветкова
Подводя итоги года, американский журнал People по-традиции назвал «Самого сексуального мужчину планеты». Кто же на этот раз возглавил рейтинг, первые места в котором ранее занимали Брэд Питт, Джордж Клуни и Харрисон Форд?

В этом году «Самым сексуальным мужчиной планеты» стал красавец, который соблазнял Сандру Баллок в «Предложении» – Райан Рейнольдс. Как мы знаем, его сердце, увы, принадлежит Скарлетт Йоханнсон (которая, кстати, ранее тоже получила титул «Детки года»). «Райан из Канады, может готовить омлет и обладает искрометным чувством юмора», – объяснил свой выбор журнал People.

Второе место в рейтинге «100 самых сексуальных мужчин планеты» досталось звезде сериала «Безумцы» Джону Хэмму. «Он может быть и серьезным, и смешным, – считает People. – И прекрасен во всем». Завершает тройку Келлан Латц. По мнению американского издания, звезда «Сумерек» хорош как в вампирской саге, так и в рекламе нижнего белья Calvin Klein!

А вы согласны с выбором журнала People? Woman.ru предлагает вам оценить первые 12 мест рейтинга «100 самых сексуальных мужчин планеты» (остальных победителей сотни мы узнаем, когда новый номер журнала выйдет в свет) и поделиться впечатлениями.


Перейти к обсуждению 167

Реклама

167 комментариев Добавить комментарий
  • Кроме Вина Дизеля и парня под номер 7 мне никто не понровился!

  • Мне кажется, что здесь не хватает ребят из "Сверхъестественного"!

  • и Тома Каулитца!

  • Для меня самый сексуальный мужчина планеты - это мой муж :) От этих мне ни горячо, ни холодно. В жар не бросает. А вообще мне очень нравится Икер Касильяс - вратарь Реал Мадрида. Хотя саму команду терпеть не могу.

  • Лично мне из этих товарищей только Дауни-младший симпатичен. На втором месте какой-то странный мужик. Кто и где в нем эту сексуальность увидел?

  • А где Джуд Лоу?!!!!!!!!!!!!

  • Хочу Джуда!!! Рейтинг несправедливый!! плакать буду!! Где красавчик Альфи?!!!!!!

  • a gde Hugh Jackman??????

  • На вкус и цвет, товарищей нет. Из представленных персонажей, одни вызывают сексуальное влечение у девочек-подростков, другие у дамочек в районе 30-40, а третьи, у тетенек бальзаковского возраста:) По мне, так у Райана Рейнольдса очень даже привлекательное тело, Мэтью Моррисон такой прямо самец) что-то есть в нем такое животное и сексуальное. Джон Бон Джови лично мне всегда нравился на лицо и обожаю, как он поет. Джо Манганьелло вижу впервые, но он тут тоже такой прямо мужикастый мужик. Что касательно остальных, то по мне, так они такие сладкие мальчики-спальчики. Вин Дизель какой-то уж слишком грубоватый мужик, что даже отталкивает. А вот Роберт Дауни мл, по крайней мере на этой фотке, совсем не вызывает никакого желания, похож, на потасканного наркушника, видок прямо скажем жалкий по сравнению с остальными. А мужик на втором фото так вообще попахивает голубизной.

  • не нравится никто из них

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.