18.11.2010
Текст: Полина Цветкова
Подводя итоги года, американский журнал People по-традиции назвал «Самого сексуального мужчину планеты». Кто же на этот раз возглавил рейтинг, первые места в котором ранее занимали Брэд Питт, Джордж Клуни и Харрисон Форд?
  • Райан Рейнольдс

    Райан Рейнольдс – «Самый сексуальный мужчина планеты – 2010»

В этом году «Самым сексуальным мужчиной планеты» стал красавец, который соблазнял Сандру Баллок в «Предложении» – Райан Рейнольдс. Как мы знаем, его сердце, увы, принадлежит Скарлетт Йоханнсон (которая, кстати, ранее тоже получила титул «Детки года»). «Райан из Канады, может готовить омлет и обладает искрометным чувством юмора», – объяснил свой выбор журнал People.

Второе место в рейтинге «100 самых сексуальных мужчин планеты» досталось звезде сериала «Безумцы» Джону Хэмму. «Он может быть и серьезным, и смешным, – считает People. – И прекрасен во всем». Завершает тройку Келлан Латц. По мнению американского издания, звезда «Сумерек» хорош как в вампирской саге, так и в рекламе нижнего белья Calvin Klein!

А вы согласны с выбором журнала People? Woman.ru предлагает вам оценить первые 12 мест рейтинга «100 самых сексуальных мужчин планеты» (остальных победителей сотни мы узнаем, когда новый номер журнала выйдет в свет) и поделиться впечатлениями.