Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кого хотят женщины? Самые сексуальные мужчины планеты 2010 года

Текст: Полина Цветкова
Подводя итоги года, американский журнал People по-традиции назвал «Самого сексуального мужчину планеты». Кто же на этот раз возглавил рейтинг, первые места в котором ранее занимали Брэд Питт, Джордж Клуни и Харрисон Форд?

В этом году «Самым сексуальным мужчиной планеты» стал красавец, который соблазнял Сандру Баллок в «Предложении» – Райан Рейнольдс. Как мы знаем, его сердце, увы, принадлежит Скарлетт Йоханнсон (которая, кстати, ранее тоже получила титул «Детки года»). «Райан из Канады, может готовить омлет и обладает искрометным чувством юмора», – объяснил свой выбор журнал People.

Второе место в рейтинге «100 самых сексуальных мужчин планеты» досталось звезде сериала «Безумцы» Джону Хэмму. «Он может быть и серьезным, и смешным, – считает People. – И прекрасен во всем». Завершает тройку Келлан Латц. По мнению американского издания, звезда «Сумерек» хорош как в вампирской саге, так и в рекламе нижнего белья Calvin Klein!

А вы согласны с выбором журнала People? Woman.ru предлагает вам оценить первые 12 мест рейтинга «100 самых сексуальных мужчин планеты» (остальных победителей сотни мы узнаем, когда новый номер журнала выйдет в свет) и поделиться впечатлениями.


Перейти к обсуждению 167

Реклама

167 комментариев Добавить комментарий
  • Жесть

    Мне кажется, что здесь не хватает ребят из "Сверхъестественного"!

    ооооо,дааааааааааааааааа!!!!!!!!!!Дженсен самый красивый)

  • Определённо Том Харди!

  • Дрейк!!!

  • Дженсен Эклз должен быть на первом месте((

  • где сомерхолдер????????

  • а где, мой кривоногии Торрес!!!!!!!!!!!!!

  • Райан Рейнольдс - красив, очень. шикарное тело, красивые глаза, радует в последних киноработах, но все равно слащав)
    Джон Хэмм - понятия не имею, кто это, но именно на этой фотке не нравится)
    Келлан Латц - просто не нравится)
    Дрэйк - вообще непонятно, что он здесь делает)
    Мэтью Моррсион - зацепил, что врать)
    Бон Джови - мужик был красивым и таким же остался, респект) но про сексуальность ничего сказать не могу, меня не трогает)
    Джо Манганьелло -сериал не видела, но слишком уж грозный) на любительницу, опять же)
    Роберт Дауни-младший - мм...нравился всегда. и будучи молоденьким в "Чаплине" и в роли Холмса сейчас...вот он действительно сексуален)даже на этой фотке)
    Джексон Эйвери - довольно мил)
    Тимберлэйк - "лапочка и талантливый", но никак не цепляет)
    Вин Дизель - никогда не считала его суперсекси, но он харизматичен, особенно когда улыбается) да и тело прекрасно)
    Джейк Гиленхаал - талантливый - да. красивый - нет. привлекательный - да)
    а список странный. да, по мне так, в первой 12-ке можно было поставить Бенисио дель Торо, Майкла Фассбендера(вот откуда секс идет, так идет):D
    Колина Ферта (суперхаризма), Тома Харди(очень очень), Пол Уокер ( красивый), Хью Лори, из старой школы - Джордж Клуни(очень обаятельный), Харрисон Форд, Роберт де Ниро , из очень старой школы - Пол Ньюман (внешность греческого бога), Марлон Брандо, Джеймс Дин)

  • Как по мне Джастин Тимберлейк должен быть вообще на первом месте! Протистую!

  • где,собственно,Джонни Депп?КАК ЭТО ВООБЩЕ ВОЗМОЖНО?!Бред Питт?Дженсен Эклз? Где бунтарь и просто уауауаууаа Колин Фаррел?!Как это вообще можно бъяснить?Половину ребят из списка можно смело выкинуть.Рейнольдс слишком слащав.Джиленхалл должен быть выше в рейтинге

  • Джейк Г. прекрасен со соим очеровательным взглядом почему он так далеко от тройки лидеров? Бена Барнса сюда, ну или хотя бы Павла Прилучного.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.