Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кейт Уинслет рассталась с манекенщиком Луи Даулером

Текст: Полина Цветкова
Фото: Splash/AllOverPress
Роман Кейт Уинслет и Луи Даулера был похож на сказку. Однако, звезда «Дороги перемен» все еще не может пережить … болезненное расставание с супругом Сэмом Мендесом.
  • Кейт Уинслет и Луи Даулер
    Луи Даулер помог Кейт Уинслет пережить расставание
    с супругом Сэмом Мендесом

Еще вчера Кейт и Луи обнимались на нью-йоркских улицах, играли с детьми актрисы – 6-летним Джо и 9-летней Миа, и знакомились с родителями. Казалось, Кейт нашла свою любовь. Но нет, роман пары закончился так же быстро, как начался. По словам друзей актрисы, «она приняла решение побыть одной».

«Луи вернул Кейт радость жизни после болезненного развода с Сэмом, – рассказали друзья таблоиду Daily Mail. – Они отлично провели время вместе, но поняли, что у их романа нет продолжения». «Луи хорошо поддержал Кейт в Чикаго, – продолжают откровенничать они. – И хорошо поладил с ее детьми. Однако Кейт чувствует, что ей необходимо побыть одной. Ей кажется, что события развиваются слишком быстро. Ей нужно остановиться и подумать – что она ждет от жизни на самом деле».

Узнав об очередном расставании Кейт, таблоид Daily Mail тут же назвал ее «несчастливой в любви». Woman.ru, напротив, не спешит зачислять Кейт в «неудачницы» и надеется, что она еще встретит мужчину своей мечты.


Перейти к обсуждению 12

22 ноября 2010

Реклама

12 комментариев Добавить комментарий
  • ЖАЛЬ:( ОНИ НЕПЛОХО СМОТРЕЛИСЬ.

  • имхо, зизнй с манекеншиком ето не сахар... наидет себе кого нибудй помузественнее..

  • imho, ziznj s manekenshikom eto ne sahar..naidet sebe kogo nibudj pomuzestvennee.. (uii...kak s translita perevodit glupo!) :D :D

  • Он для неё был просто пластырем...

  • да что же она все промахивается с мужчинами

  • Ну вот, а все так красиво начиналось. Жаль.

  • Кейт не девочка, дети, т.ч.правильно взяла тайм-аут, пусть взвесит на трезвую голову все за и против. удачи ей, очень она мне нравится)

  • мне кажется, это самая верная тактика - сразу после разрыва многолетних отношений, чтобы заглушить боль и отвлечься, найти шикарного мужчину и начать отношения с ним, заранее зная, что они не особо надолго...разрыв не так тяжело переживать и не одной

  • месяц назад писали что у них все зашибись.....

  • Вот чем хороша профессия актрисы - бойфренды высокого уровня и одинокой больше года не остаёшься...
    Аманакуем!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.