Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Опра Уинфри поразила Барака Обаму глубоким декольте

Текст: Полина Цветкова
Звезда телеэфира Опра Уинфри знает, как заставить о себе говорить. На чествовании лауреатов премии Кеннеди в Белом Доме она предстала перед Бараком и Мишель Обама в наряде, подчеркивающем ее достоинства.

Опра Уинфри стала одной из лауреатов престижной премии Кеннеди, которая в этом году присуждается уже в 30 раз. Вот только наряд 56-летней телеведущей вызвал скорее недоумение, чем восхищение – декольте оказалось такой глубины, что все собравшиеся, казалось, испытали облегчение, когда она прикрыла грудь радужной медалью. Однако в отличие от модного вкуса Опры, вклад телеведущей в американскую культуру и искусство сомнений не вызывал.

Еще одним лауреатом премии Кеннеди стал Пол Маккартни. Чествования длились два дня и сопровождались гала-концертом в центре искусств имени Джона Кеннеди (стоимость билетов в партере превышала шесть тысяч долларов). Среди гостей церемонии были замечены Гвен Стефани и Дженнифер Хадсон, которая в последнее время так похудела, что стоит начать беспокоиться о ее здоровье.



Перейти к обсуждению 10

Реклама

10 комментариев Добавить комментарий
  • Так романтично звучит "с возлюбленной"

  • у шерил кроу такое красивое платье......!

  • что-то эта возлюбленная тайлера на его дочь смахивает на 16 фотке

  • да, незабвенная Джессика Флетчер. Как благородно старятся голливудские актрисы! Лэнсбери ведь уже 85!

  • кроме Лэнсбери и Флетчер-все обьезяны!

  • А мне Дженнифер Хадсон больше нравилась пышкой - был свой шарм... теперь она похожа на всех остальных. Жаль...
    Молодец, конечно, что ТАК похудеть смогла. Но это уже не та Хадсон :(

  • Опра Уинфри и Мишель Обама здесь самые красивые.

  • Нормально выглядит Дженифер Хадсон ничего она не худая. Ей так лучше, чем когда она была толстая. У жены Абамы вообще вкуса нет, одевается как лохня какая-то нелепые наряды и ни к селу ни к городу бижутерия. У Криса Рока жена красивая и ей очень идет этот бирюзовый наряд. а ниче такой у Дайаны Росс сын симпатичный:) возлюбленная Тайлера возраста похоже одного с его дочкой Лив сначала даже не поняла думала это он с дочкой.

  • статья про декольте, а где само декольте-то

  • Хилари одели как-то не очень...Розовая хрюшка прям.И зубы желтые...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.