11.01.2011
Текст: Ольга Родина
Помирившись после полуторагодовалого разрыва, Павел Воля и Мария Кравцова, больше известная под творческим псевдонимом Марика, долго не раздумывая, отправились в ЗАГС.
  • Павел Воля и Марика
    Павел и Марика провели свадебное путешествие на яхте в Красном море

По сведениям «Экспресс газеты», 25-летняя телеведущая Мария Кравцова и 31-летний резидент Comedy Club Павел Воля соединили себя узами брака в ближайшем по месту жительства ЗАГСе Москвы. В свадебное путешествие молодожены отправились в кайт-круиз по Красному морю. «Мне 25, и я, кажется, созрела для создания семьи, - рассказала «ЭГ» Мария. - Готова наконец-то исполнить мечту Паши - стать отцом».

Павел Воля и Марика познакомились почти шесть лет назад на выступлении Comedy Club. Воля увидел девушку со сцены и не мог оторвать глаз. Их роман продолжался четыре года. Дело шло к свадьбе, но затем звездная пара рассталась. Павел Воля не раз говорил о том, что мечтает о семье и детях. Марика же, напротив, не собиралась заводить ребенка, так как планировала дальше строить карьеру. Именно это и стало причиной разрыва.

Спустя полтора года, так и не устроив свою личную жизнь, Павел и Марика снова сошлись. Воля приехал к возлюбленной с огромным букетом цветов и предложением руки и сердца. Woman.ru поздравляет Павла Волю и Марию Кравцову со свадьбой.