04.03.2011
Текст: Анастасия Марина
В объективе фотографа Энни Лейбовиц побывало множество звездных персон — от британской королевы Елизаветы до Арнольда Шваценеггера. Теперь популярный фотохудожник собрала на съемочной площадке голливудских звезд, чтобы воссоздать на снимках атмосферу диснеевских мультфильмов.
  • Пенелопа Крус и Джефф Бриджес в образе красавицы и чудовища в фотосессии Энни Лейбовиц

В новой фотосессии Энни Лейбовиц знаменитости примерили на себя роли мульт-героев. Пенелопа Крус и Джефф Бриджес предстали в образе красавицы и чудовища из одноименного мультфильма, а Оливия Уайлд (в недавнем прошлом настоящая принцесса) стала королевой-злодейкой из «Белоснежки и семи гномов». Компанию ей составил Алек Болдуин, сыгравший роль волшебного зеркала, — актера не так-то просто узнать в отражении! Роскошная Куин Латифа стала ведьмой Урсулой из «Русалочки». Щупальца получились как настоящие.

Готовые снимки появятся в специальных вставках нескольких апрельских номеров журналов O, The Oprah Magazine, People, People En Espanol, Real Simple, Essence и InStyle. Предлагаем вам взглянуть на несколько готовых фото, а так же посмотреть, как проходили съемки.