Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мария Кожевникова покинула сериал «Универ»

Текст: Полина Цветкова
Фото: Tassphoto
Популярный сериал на TNT лишился одной из своих самых ярких героинь. Мария Кожевникова выросла из роли Аллочки и хочет попробовать себя в других проектах.

«Да, я действительно больше не буду сниматься в «Универе»! – рассказала Мария Кожевникова в интервью порталу Life Showbiz. – Подробности про новый проект рассказывать пока не хочу, боюсь сглазить». 26-летняя красавица начала карьеру актрисы в 2005 году, снявшись в картинах «Волчица», «Слуга государев» и «Трое и снежинка». Однако знаменитой девушка проснулась после роли блондинки Аллочки Гришко в ситкоме «Универ». Какой персонаж займет ее место, пока неизвестно, но создатели сериала обещают сделать все, чтобы мы не заскучали.

Между тем, Мария – не первая сериальная актриса, которая, добившись популярности, пожелала покинуть успешный проект. Так, например, в пятом сезоне «Сплетницы» мы не увидим Тейлор Момсен и Джессику Зор, которые играют Дженни Хамфри и Ванессу Абрамс. Да и создателям сериала «Доктор Хаус» с каждым новым сезоном становится все сложнее удержать главного героя Хью Лори. Ходят слухи, что восьмой сезон станет для нашего любимого доктора... последним.


Перейти к обсуждению 62

17 мая 2011

Реклама

62 комментария Добавить комментарий
  • Жалко,без неё сериал не будет таким задорным,живым,энергичным ,в ней есть особая жизнерадостность!

  • всем советую смотреть фильм "Любовь на острие ножа " там Мария играет не главную роль,но зато с тех времен привлекла внимание...а фильм самая лучшая мелодрама которую я видела)

  • блиииин, это тот сериал, который после работы нам с мужем помогал расслабится и вообще заряжал позитивом! как же без Аллочки?! сериал и так пострадал с приходои "Лили", Валентину Рубцову (Таню) стали редко показывать-чуть ли не эпизодически, а теперь еще и Аллу уберут! черте что!

  • давно не смотрю этот сериал..он уже изжил себя..Молодец, стала популярной-пора делать ноги)))))))

  • Дама с горностаем

    Актеров уже самих тошнит от этих..кхм..."мыльных шедевров", что уж говорить про нас, простых смертных??? Неужели этих аллочек-танечек кто-то еще смотрит??? ого!


    это не мыло а просто легкий молодежный сериал, да признаю ,что уже немного затянуто и надумнно... кузя переигрывает, лили с гошей там вообще не в тему... но в сериале были действительно классные смешные герои (и соответственно талантливые актеры)- Таня, Алла, Майкл.

  • Перекочует в другой сериал и будет играть аналога Аллочки, актриса она слабая.

  • Гость

    Перекочует в другой сериал и будет играть аналога Аллочки, актриса она слабая.


    Зато очень красивая!

  • чет она и впрям "выросла"

  • Ну да,вот добилась славы и зачем ей теперь эта Аллочка? берется за другие проекты!
    Только вот сомневаюсь что она возьмется за что то серьезное после роли Аллы в это слабо верится..скорее какие то шоу будет вести всякие развлекательные,но без славы точно не останется!

  • А девочка созрела !!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.