17.06.2011
Текст: Полина Цветкова
Пять лет назад Ксения Новикова ушла из группы «Блестящие», чтобы посвятить себя воспитанию двоих сыновей. Она пообещала однажды вернуться и обещание свое сдержала.

Много воды утекло с тех пор, когда Ксения Новикова выступала в «золотом составе» группы «Блестящие» вместе с Жанной Фриске, Анной Семенович и Юлией Ковальчук. Пять лет назад певица вышла замуж за бизнесмена Андрея Середу, родила двоих сыновей (Мирону в августе будет три года, а Богдану в марте исполнился год) и оставила сцену. По словам Ксении, все эти годы она поддерживала связь с девушками из группы, и когда продюсеры Андрей Шлыков и Андрей Грозный предложили ей вернуться – согласилась.

«Это было непростое решение, – призналась Ксения в интервью «Экспресс-газете». – У меня двое малышей. Но возвращение я планировала давно, потому что не представляю себя вне сцены. И, конечно, я не собиралась расставаться с любимыми продюсерами, которые так много для меня сделали. Так что я возвращаюсь в «Блестящие» с любовью». Сейчас Надежда Ручка, Анастасия Осипова и Анна Дубовицкая записывают вместе с Ксенией Новиковой песню «Любовь». А вам нравятся новые перестановки в группе «Блестящие»?