Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ксения Новикова возвращается в группу «Блестящие»

Текст: Полина Цветкова
Пять лет назад Ксения Новикова ушла из группы «Блестящие», чтобы посвятить себя воспитанию двоих сыновей. Она пообещала однажды вернуться и обещание свое сдержала.

Много воды утекло с тех пор, когда Ксения Новикова выступала в «золотом составе» группы «Блестящие» вместе с Жанной Фриске, Анной Семенович и Юлией Ковальчук. Пять лет назад певица вышла замуж за бизнесмена Андрея Середу, родила двоих сыновей (Мирону в августе будет три года, а Богдану в марте исполнился год) и оставила сцену. По словам Ксении, все эти годы она поддерживала связь с девушками из группы, и когда продюсеры Андрей Шлыков и Андрей Грозный предложили ей вернуться – согласилась.

«Это было непростое решение, – призналась Ксения в интервью «Экспресс-газете». – У меня двое малышей. Но возвращение я планировала давно, потому что не представляю себя вне сцены. И, конечно, я не собиралась расставаться с любимыми продюсерами, которые так много для меня сделали. Так что я возвращаюсь в «Блестящие» с любовью». Сейчас Надежда Ручка, Анастасия Осипова и Анна Дубовицкая записывают вместе с Ксенией Новиковой песню «Любовь». А вам нравятся новые перестановки в группе «Блестящие»?


Перейти к обсуждению 39

Реклама

39 комментариев Добавить комментарий
  • а что у неё со ртом??? как будто втянула губы по бокам. бррр

  • Семенович худенькая такая и грудь вроде не такая большая как сейчас

  • Ксения Новикова надела тунику на голое тело, все просвечивает. У Фриске на фото нет пресса. С таким откровенным нарядом нужен пресс или вовсе не стоит надевать такое.

  • Девченки красотки

  • А какая собственно разница? Также незаметно ушла,так же и пришла. Группа как была ни рыба ни мясо,так ей и останется.
    А золотым составом я считаю те времена,когда была в группе Орлова.

  • Ей по возрасту более пристало бы сольной карьерой заняться, ведь понятно же, что все эти девчачьи группы хороши для совсем молодых. Жанна Фриске в свое время очень правильно сделала, да и многие другие (Сати Казанова, Вера Брежнева, и т.д.)

  • Натали Гончарова

    Ей по возрасту более пристало бы сольной карьерой заняться, ведь понятно же, что все эти девчачьи группы хороши для совсем молодых. Жанна Фриске в свое время очень правильно сделала, да и многие другие (Сати Казанова, Вера Брежнева, и т.д.)





    А толку? Сольется с толпой таких же безликих певичек. Где эти все ваши Сати,Брежневы,Фриски и т.д. и т.п. Только шляются из мероприятия в мероприятие жопой крутят. Так пускай хоть в коллективе рот открывает. "Блестящие" -это уже бренд

  • Группа уже не та. И даже приход Новиковой из золотого состава не спасет ее. Как Грановская своим возвращением в "Виа Гра".

  • какая клевая Семенович Анна на этой фотке

  • Яна

    А какая собственно разница? Также незаметно ушла,так же и пришла. Группа как была ни рыба ни мясо,так ей и останется. А золотым составом я считаю те времена,когда была в группе Орлова.


    Однозначно!!!! Первый состав-самый лучший.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.