Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Невеста князя Альбера едва не сбежала из-под венца

Текст:Саша Глювейн
Фото: Wire/Fotobank.ru; Splash/AllOverPress
Билет в один конец был куплен Шарлин Уиттсток, как только она услышала о третьем внебрачном ребенке жениха. Однако воплотить дерзкий план побега ей помешала полиция, конфисковавшая паспорт прямо в аэропорту.
  • Князь Альбер и Шарлин Уиттсток
    Беглянку поймали, вернули, для профилактики ненужных слухов Альбер тут же придумал большую прогулку по Монако. Посмотрите внимательно на фото: князь буквально вцепился в невесту, да так, что костяшки его пальцев побелели...

Положа руку на сердце — разгневанную невесту можно понять. Когда накануне свадьбы появились слухи о третьем внебрачном ребенке жениха (напомним у 53-летнего князя, славящегося своей любвеобильностью: Альбер встречался не только с половиной Голливуда, но и с фигуристкой Мариной Анисиной, подрастают дочь и сын), то даже у выдержанной Шарлин сдали нервы. В аэропорту Ниццы девушку, намеревавшуюся улететь домой, в ЮАР, задержали, уговорили не делать глупостей, дабы деньги, вложенные в подготовку к свадьбе (а это астрономическая сумма, в пересчете на рубли 2, 5 (!) миллиарда) не пропали, подкрепили свои уговоры делом — забрали у нее паспорт. Шарлин заставили вернуться в ее «позолоченную клетку», сообщает британское издание The Daily mail. И князь тут же отправился с невестой в «большой тур» по маленькой стране, чтобы показать всем и каждому, что у них все в полном порядке.

Мелодраматический сюжет с детективной подоплекой разворачивается по классической схеме. Адвокаты Альбера утверждают, что в этих слухах нет ли слова правды. Так сегодня Тьерри Лакост высмеял обвинения новостного журнала L'Express: «Я слышал разные версии того, что касается ребенка — он белый, черный, уже появился на свет, еще не родился... Довольно! Нет никакого ребенка, это совершенно ложные и абсолютно безосновательные слухи». Мы бы и рады поверить Лакосту, но! Альбер всегда все отрицает — только анализ ДНК доказал, что он является отцом 6-летнего Александра и 19-летней Жасмин.

Шарлин отступать некуда — позади Монако, ее сегодняшняя ночь во дворце была последней. Пути назад нет, еще чуть-чуть и простолюдинка станет княгиней. Принесет ли ей этот брак счастье? Поживем - увидим...

Перейти к обсуждению 118

01 июля 2011

Реклама

118 комментариев Добавить комментарий
  • Шарлин Уиттсток бежать от него стоит! Не нравятся мне эти слухи..

  • бедняжка=)

  • бедняжка..

  • не будет она счастлива с этим лысым старым очкариком. Фу, мерзкий он какой!

  • На первой фотке, коленка некрасивая, ей надо такие коленки прятать, хотя может придераюсь. На лицо очень даже неплохая. Эх, Шарлин, раньше надо было от ловеласа сматывать удочки.

  • остается надеяться, что скажет "НЕТ", когда спросят: "Согласна ли она...."

  • какое отвратительное известие перед свадьбой (. Держу кулачки, чтобы выйдя замуж за заморыша-принца, она поскорее развелась и прихватила частицу его состояние. Да, бабское и совковое мышление, но принц заслуживает такого обращения.

  • Эх, ей надо было на поезде или на машине во Францию уехать, оттуда бы улетела. У французов с модегаскцами всегда проблемы. Жалко её((.

  • Князь неприятный. А "астрономическая сумма" для России смешна. Немногим больше, чем на Автовазе украли.

  • Да мне кажется она знала на что идет(
    Он всегда славился своими " любовными походами". А если она так реагирует значит он и правда ей дорог, жаль её.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.