01.07.2011
Текст:Саша Глювейн
Фото: Wire/Fotobank.ru; Splash/AllOverPress
Билет в один конец был куплен Шарлин Уиттсток, как только она услышала о третьем внебрачном ребенке жениха. Однако воплотить дерзкий план побега ей помешала полиция, конфисковавшая паспорт прямо в аэропорту.
  • Князь Альбер и Шарлин Уиттсток

    Беглянку поймали, вернули, для профилактики ненужных слухов Альбер тут же придумал большую прогулку по Монако. Посмотрите внимательно на фото: князь буквально вцепился в невесту, да так, что костяшки его пальцев побелели...

Положа руку на сердце — разгневанную невесту можно понять. Когда накануне свадьбы появились слухи о третьем внебрачном ребенке жениха (напомним у 53-летнего князя, славящегося своей любвеобильностью: Альбер встречался не только с половиной Голливуда, но и с фигуристкой Мариной Анисиной, подрастают дочь и сын), то даже у выдержанной Шарлин сдали нервы. В аэропорту Ниццы девушку, намеревавшуюся улететь домой, в ЮАР, задержали, уговорили не делать глупостей, дабы деньги, вложенные в подготовку к свадьбе (а это астрономическая сумма, в пересчете на рубли 2, 5 (!) миллиарда) не пропали, подкрепили свои уговоры делом — забрали у нее паспорт. Шарлин заставили вернуться в ее «позолоченную клетку», сообщает британское издание The Daily mail. И князь тут же отправился с невестой в «большой тур» по маленькой стране, чтобы показать всем и каждому, что у них все в полном порядке.

Мелодраматический сюжет с детективной подоплекой разворачивается по классической схеме. Адвокаты Альбера утверждают, что в этих слухах нет ли слова правды. Так сегодня Тьерри Лакост высмеял обвинения новостного журнала L'Express: «Я слышал разные версии того, что касается ребенка — он белый, черный, уже появился на свет, еще не родился... Довольно! Нет никакого ребенка, это совершенно ложные и абсолютно безосновательные слухи». Мы бы и рады поверить Лакосту, но! Альбер всегда все отрицает — только анализ ДНК доказал, что он является отцом 6-летнего Александра и 19-летней Жасмин.

Шарлин отступать некуда — позади Монако, ее сегодняшняя ночь во дворце была последней. Пути назад нет, еще чуть-чуть и простолюдинка станет княгиней. Принесет ли ей этот брак счастье? Поживем - увидим...