Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дочь Виктории Бекхэм: первые фото

Текст: Полина Цветкова
Фото: Splash/AllOverPress
Счастливый отец Дэвид Бекхэм нарадоваться не может на свою маленькую принцессу – он выложил первые фотографии малышки Харпер Севен на своей странице в Facebook.
  • Виктория Бекхэм с дочерью
    Фото из семейного архива: Виктория Бекхэм с дочерью Харпер Севен на руках

«Вот снял, как спят две мои самые любимые девочки», – подписал Дэвид Бекхэм черно-белую фотографию, на которой новорожденная Харпер сладко спит на руках своей знаменитой мамы, а позже выложил в сеть собственный снимок с любимой дочерью.

Виктория Бекхэм пока не проронила ни слова (не считая запись у себя в микроблоге вскоре после появления малышки на свет: «Малышка Харпер – самая красивая девочка, которую я когда-либо видела. Я влюбляюсь в нее снова и снова»). А вот гордый отец Дэвид не может сдержать эмоции – во время недавней игры за «Лос-Анджелес Гэлакси» он вышел на поле в кедах, на которых написал имена своих четырех детей. А в интервью футболист объяснил, почему они с Викторией решили назвать дочь таким довольно странным именем Харпер Севен. «Имя Харпер мы взяли сразу по нескольким причинам, – рассказал он. – Во-первых, Харпер – это старинное английское имя. Во-вторых, любимую книгу Виктории «Убить пересмешника» написала Харпер Ли». Семерка в имени новорожденной, по словам Дэвида, появилась благодаря тому, что девочка родилась в седьмом месяце, в седьмой день недели и в течении седьмого часа. К тому же Дэвид Бекхэм играл под седьмым номером в клубе «Манчестер Юнайтед» и сборной Англии!


Перейти к обсуждению 178

Реклама

178 комментариев Добавить комментарий
  • Какая зая!!! Будет красавица как мама!

  • розовые кроссовки у бекхэма умиляют)имя мне не нравится, а так рада за них.

  • вот это семья!столько деток!молодцы!!

  • Обожаю их=Р

  • Виктория спит сидя?

  • Молодцы. Фото умеляют.Девид в розовых кросах тоже..

  • no

    обычная личинка, вырастет-станет "красоткой", как мама Вика


    Господи, ну какая же Вы злая!

  • Гость

    Виктория спит сидя?



    ))))))))))))))))))))))))))))))))))))

  • Виктория молодец, конечно, что четверых детей родила. Но вот насчет красоты Вики вы погорячились - невзрачная, малосимпатичная и совершенно не обаятельная женщина.

  • Гость

    Господи, ну какая же Вы злая!




    Да не злая она, это вы восторженно сентиментальная.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.