Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Анастасия Стоцкая впервые стала мамой

Текст: Полина Цветкова
В одном из московских роддомов, в ночь на 18 июля, появился звездный малыш – 28-летняя Анастасия Стоцкая родила сына.

Малыш весом 3400 граммов и ростом 52 сантиметра появился на свет в Москве (вопреки уговорам супруга, ресторатора Сергея, Анастасия Стоцкая наотрез отказалась рожать за границей и решила довериться российским врачам). По данным газеты «Комсомольская правда», роды прошли хорошо и сейчас мама и малыш, которого родители решили назвать Александром, готовятся к возвращению домой.

С своим вторым гражданским супругом ресторатором Сергеем (ранее певица семь лет прожила с актером Алексеем Секириным) Анастасия познакомилась около года назад. Спустя шесть месяцев после знакомства любимый сделал ей предложение руки и сердца, а в начале этого года появились первые слухи о беременности певицы. Впрочем, свою личную жизнь Анастасия комментировать не любит, вот и о своем интересном положении особо не распространялась, хоть и продолжала работать даже на последних сроках беременности (принимала участие в съемках популярного украинского шоу Зiрка+Зiрка). Woman.ru поздравляет пару с радостным пополнением!


Перейти к обсуждению 12

18 июля 2011

Реклама

12 комментариев Добавить комментарий
  • работать? интересно,как? прям пчелка,так и радует нас своими "платиновыми" альбомами.

  • а я вообще не знала, что она беременна :)

  • порыскала сейчас по поиску- она пела "дай мне пять минут-я узнаю как тебя зовут" и " вены-реки-руки" :)).

  • А еще с Лешей Леденевым: "Пароле, пароле, пароле" на итальянском, классная песенка.

  • Поздравляю счастливую мамочку! Это главное событие в жизни женщины! Настя - очень талантлива. В мюзикле Зорро её Инес была самой лучшей!

  • Здоровья мамочке и деточке;)) Народ и чтож вы "добрые" то такие? А лучшая песня всегда впереди, Настя еще успеет её спеть.

  • Молодец, Настюха!

  • сделал предложение и не женился, забавно

  • да он и не женится! она для себя родила! вот наплодят безотцовщины а потом в караване историй плачут на 10 стр "яж его любила а он меня не полюбил...рябенка бросил..."

  • Наконец-то имя простое, а то что-то сплошь Корнеи, Поликарпы, Агафьи (у знаменитостей я имею ввиду), а тут Александр.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
227
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
35 Комментариев
Гость 2019-05-19 11:46:00
159
Каждый год одно и то же: место могло бы быть и повыше, но к России все предвзяты, вот нас и засудили🤦🏼‍♀️ Да 3 местом унылой и незапоминающейся песне Лазарева еще и польстили!
«Вижу некую предвзятость»: Сергей Лазарев прокомментировал результаты «Евровидения» и свое третье место
131 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
143
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
33 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.