09.08.2011
Текст: Виктория Зайченко
Фото: ИТАР-ТАСС
Звезда фильма «Брилиантовая рука» Светлана Светличная была замечена в эти выходные с молодым певцом Прохором Шаляпиным. Актриса страрше своего нового кавалера на 46 лет.

Советская кинодива 71-летняя Светлана Светличная не раз была замечена с молодыми ухажерами. Кажется, еще недавно она выходила в свет со стилистом Русланом Татьяниным и говорила, что он вернул ей вкус к жизни и дал почувствовать себя любимой женщиной. Затем Руслана неожиданно сменил неизвестный и еще более молодой красавец Артем, но эти отношения не продлились долго.

Теперь у звезды новый фаворит. На этих выходных Светлана была замечена в обществе 25-летнего фабриканта Прохора Шаляпина. Пара несколько дней провела в подмосковном коттедже, где развлекалась по полной программе. Светлана и Прохор много гуляли, играли в теннис, любовались закатом. По некоторым сведениям, все прихоти Светличной молодой артист оплачивал сам.

Тем не менее, Woman.ru кажется, что пару связывают не более, чем дружеские отношения. Фотографии с их совместных выходных выглядят мягко сказать не очень «натурально». Да и сам Прохор не вдается в подробности, говорит только, что восхищается актрисой и радуется ее благосклонности. Однако, все может быть. Время покажет, что это: реклама или зарождающиеся чувства. А вы как думаете?