Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

71-летняя Светлана Светличная увлеклась молодым "фабрикантом"

Текст: Виктория Зайченко
Фото: ИТАР-ТАСС
Звезда фильма «Брилиантовая рука» Светлана Светличная была замечена в эти выходные с молодым певцом Прохором Шаляпиным. Актриса страрше своего нового кавалера на 46 лет.

Советская кинодива 71-летняя Светлана Светличная не раз была замечена с молодыми ухажерами. Кажется, еще недавно она выходила в свет со стилистом Русланом Татьяниным и говорила, что он вернул ей вкус к жизни и дал почувствовать себя любимой женщиной. Затем Руслана неожиданно сменил неизвестный и еще более молодой красавец Артем, но эти отношения не продлились долго.

Теперь у звезды новый фаворит. На этих выходных Светлана была замечена в обществе 25-летнего фабриканта Прохора Шаляпина. Пара несколько дней провела в подмосковном коттедже, где развлекалась по полной программе. Светлана и Прохор много гуляли, играли в теннис, любовались закатом. По некоторым сведениям, все прихоти Светличной молодой артист оплачивал сам.

Тем не менее, Woman.ru кажется, что пару связывают не более, чем дружеские отношения. Фотографии с их совместных выходных выглядят мягко сказать не очень «натурально». Да и сам Прохор не вдается в подробности, говорит только, что восхищается актрисой и радуется ее благосклонности. Однако, все может быть. Время покажет, что это: реклама или зарождающиеся чувства. А вы как думаете?


Перейти к обсуждению 158

Реклама

158 комментариев Добавить комментарий
  • Боже мой....

  • какой-то этот Прохор...даже не знаю как написать, чтобы модераторы не забанили. У него, что ни роман, то геронтофилия. А как же незабвенные Лена Ленина и Елена Образцова?

  • посмотрела фотки, сколько альфонсов около нее трется Артем, Руслан, теперь еще этот Шаляпин

  • А что такого? Харрисон Форд и Калиста Флокхарт, Шон Пенн и Скарлетт Йохансон, даже Дибров со своими "девочками" одна моолже другой никого же не смущают?) Откуда здесь такое ханжество?)

  • ник)

    А что такого? Харрисон Форд и Калиста Флокхарт, Шон Пенн и Скарлетт Йохансон, даже Дибров со своими "девочками" одна моолже другой никого же не смущают?) Откуда здесь такое ханжество?)



    да, Дибров, конечно, всем пионерам пример.

    В ваших примерах мужчина старше и поэтому это никого не смущает, т.к. для общества такой расклад в паре - норма. Но вот когда престарелая бабуля, лет 70 встречается с молодым и смазливым, то это мерзко

  • я так думаю, что эти ъмальчикиъ решили попиариться за её счет...

  • Мерзкий Прохор до ужаса тошнотворный тип, буэ-буэ!

  • этот стилист вытащил ее из нафталина, никому была она неинтересна, а теперь частенько ее видно. Вопрос: кому она нужна сейчас?

  • Этот Прохор уже не знает, к какой старой калоше приткнуться...
    Хотя я не пойму, что со Светличной то взять?
    Она вроде обычная пенсионерка...может ктонибудь объяснит?

  • Шикарная!!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.