«Грязные танцы» возвращаются: кто сыграет Беби и Джонни?

Текст: Полина Цветкова

Фото: Splash/AllOverPress

Похоже, что нас снова ждут репетиции в воде и потрясающий танец под мелодию Time of my life – режиссер Кенни Ортега готовится к съемкам римейка легендарного фильма 80-ых годов «Грязные танцы».

...
Двадцать лет назад «Грязные танцы» сделали Патрика Суэйзи и Дженнифер Грей знаменитыми. Кто сможет повторить их успех?
1 из 4

Кажется, мы знаем эту историю наизусть: 17-летняя Фрэнсис по прозвищу Бэби, избалованная красавица из обеспеченной семьи, знакомится с профессиональным танцором Джонни, и с головой окунается в мир зажигательных и страстных ритмов. Мелодрама «Грязные танцы», вышедшая на экраны в 1987 году, собрала в прокате более 170 миллионов долларов (немыслимая по тем временам сумма). Саундтрек к фильму стал платиновым диском, а композиция Time Of My Life получила «Оскар» и «Золотой глобус»! Что уже говорить об исполнителях главных ролей – Патрик Суэйзи и Дженнифер Грей проснулись на следующее утро после выхода картины в прокат знаменитыми…

С тех пор прошло двадцать лет, но когда режиссеру Кенни Ортега предложили снять римейк фильма – он не раздумывал ни минуты. Кенни Ортег переквалифицировался в режиссера лишь пару лет назад (среди его работ – трилогия «Классный мюзикл» и документальный фильм «Майкл Джексон: вот и все»). В прошлом же он был профессиональным хореографом, тем самым, который поставил незабываемый номер Патрика Суэйзи для оригинальной версии фильма. «Для меня ремейк «Грязных танцев» – словно возвращение домой», – признается режиссер. – Я надеюсь собрать отличную команду, чтобы повторить успех «Грязных танцев». По словам режиссера, Патрик Суэйзи, безусловно, задал высокую планку для танцующих актеров, как до него сделал и Джин Келли в «Поющих под дождем». Но, как известно, незаменимых нет. На роли Беби и Джонни на данный момент претендуют Зак Эфрон и Эмма Стоун, Джастин Тимберлейк и Натали Портман, Тэйлор Лотнер и Ванесса Хадженс. У всех актеров за плечами есть танцевальное прошлое, посмотрим, кто из них сможет произвести на Кенни Ортега самое сильное впечатление!

Комментарии

52
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Никто не заменит Патрика Свейзи. Это нереальная вещь. Бывает ,что копию не отличить от оригинала.Но настоящий бриллиант не заменит муссонит
  • Кажется, мы знаем эту историю наизусть: 17-летняя Фрэнсис по прозвищу Бэби, избалованная красавица из обеспеченной семьи... Ничего вы не знаете! Какая Бэйби избалованная?
  • Тейлор и Ванесса)Тимберлейк страшный,а Зак смазливый))))Тейлор хотя бы танцами занимался))))Ну Ванесса так себе))))Хотя Джен в фильме тоже никакая)))
  • зак и ванесса
  • буквально в конце августа посмотрела этот фильм.....он мне очень понравился..интересно посмотреть будет его с другими актёрами...:)
  • "вначале за секс в большом городе 3 взялись теперь за грязные танцы..мда..." налицо - кризис идей в Голливуде, об этом уже года два пишут.
  • Черт!!!!!Один из моих любимейших фильмов-трогательный и нежный, какие тут на фиг "недозвезды" типа Эфрона и Лотнера,а про Тимберлейка вообще молчу -зинка-многостаночница(((( Вот уж действительно в Голливуде кризис с хорошими сценариями, если они классику поганить начинают.
  • Нашли кого на роли брать, лучше бы взяли бы ребят из грязных танцев aldwich theater в лондоне - вот это потрясающий мюзикл получился, и даже лучше фильма.
  • мне нравится пара номер 2
  • Все три предложенные пары - абсолютно не то, что нужно. Но если выбор действительно будет ограничиваться только ими.... то пусть это будут Лотнер и Хадженс. Они оба мне не нравятся, но Тейлор по сути своей куда ближе к образу Джонни (герой Суэйзи), чем Тимберлейк и тем более Эфрон. Эфрон - это вообще жесть....Обожаю "Грязные танцы". Фильм - легенда.