Риз Уизерспун сбила машина

Текст: Александра Шатенштейн

В среду, 7 сентября, фанатка фитнеса актриса Риз Уизерспун попала под колеса автомобиля во время своей традиционной утренней пробежки.

Риз Уизерспун
1 из 3

Риз перебегала улицу, когда на нее наехала 84-летняя старушка, которая не справилась с управлением автомобиля и не смогла вовремя затормозить. Сразу после инцидента 35-летнюю маму двоих детей срочно доставили в больницу города Санта Моника. К счастью, по сообщению представителя актрисы, Риз отделалась лишь легкими повреждениями и после проведения необходимых процедур отправилась отдыхать домой.

С провинившейся в ДТП бабушкой разбирается полиция — Уизерспун пересекала дорогу в положенном месте, а значит вина полностью на водителе.

Напомним, что актриса совсем недавно вернулась из отпуска, который проводила с любимым мужем Джимом Тотом, дочерью Авой и сыном Диконом на Гавайях. Этот отпуск она назвала продложением своего медового месяца — она вышла замуж за 40-летнего Джима Тота в марте этого года.

Woman.ru желает Риз скорейшего выздоровления, а виновнице ДТП быть впредь повнимательнее — не каждый день дорогу перед тобой перебегают оскароносные актрисы!

Комментарии

38
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Моей Маме 53 , и она говорит, что не сядет за руль из-за плохой реакции. Ну куда 84 -летней бабусе права давать????" Некоторые уже в 40 готовы в гроб лечь. Моей маме 60. В 57 лет она ТОЛЬКО сдал на права, причем в Беларуси. В это же время начала осваивать комп и учить английский язык. Сейчас вполне сносно может говорить на бытовые темы. Машину водит нормально. Она не сядет за руль в час пик и не поедет в центр города, но рано утром... на дачу запросто рванет.
  • Дочка-копия Риз
  • "Мало того, что едут еле-еле лицо кирпичом в левой линииТочно!! это они любят!!! 40 км/час в левом ряду по трассе , где нет ограничения скорости!!И капец всем!!!! Деду все сигналят ,а он спокойный - он глухой, едет тихонечко не торопится, а за ним пробка на несколько километров"а я всегда говорю папе, не гони и не обращай внимание на гопников с купленными правами..придурков много, жизнь одна
  • "О да, надо к 65-ти годам ограничения вводить, сколько уже видела "трюков" которые пожилые люди виделывали на дорогах! Мало того, что едут еле-еле лицо кирпичом в левой линии, так еще виляют на двух линиях, едут на красный, по бордюру (!!) срезали правый поворот, ну и въехал старик на полной скорости в бок отцу на хайвее. Ужас."это вам отец сказал? может ваш отец сам виноват, что создал аварийную ситуацию.. об этом не думали?
  • Моей Маме 53 , и она говорит, что не сядет за руль из-за плохой реакции. Ну куда 84 -летней бабусе права давать????
  • "Красивая семейка. Повезло Риз , легко отделалась . Я бы запретила водить машину после 60.Реакция не та, зрение не то, болячек полно ( а вдруг приступ какой за рулём), едут старики медленно(пробки создают), правила движения уже забыли, новые знаки не знают. Создают опасные ситуации на дороге. Либо должны после 60 пересдавать на права." согласна!
  • "кстати, с каким еще филиппом она рассталась? тут кто то писал вышечто еще за филипп" Красавец-мужчина, за которым Риз упорно носилась, родила деток, а потом - бросила. Товарищ не состоялся в голливуде. Зря, в последнее время роли ему совсем плохие дают, не то, что в молодости...
  • только не пишите ерунду про 60-летних,люди только на пенсию выходят в 67, а в 80 тоже реакция разная бывает,есть весьма ответственные люди ,а газ с тормозом может спутать любая 30-летняя фифа,засмотревшись на витрину магазина. Риз в порядке, бабуля схлопочет штраф и проверку зрения за свой счет. ну и к тому же пожилая мадам стала на старости лет знаменитостью на один день. в пенсионерском клубе западного побережья будет о чем говорить.
  • Ни фига себе. На право и лево смотреть надо, когда дорогу перебегаешь, ьедная бабушка она сама наверно испугалась, когда риз ей дорогу перебегала, представляю её лицо, когда она узнала, кого сбила))) В 85 лет у неё наверно уже зрение плохое. Мдаааа...ну как можно умудриться. Короче завтра поеду Брэда Питта сбивать, ахах)
  • Мало того, что едут еле-еле лицо кирпичом в левой линииТочно!! это они любят!!! 40 км/час в левом ряду по трассе , где нет ограничения скорости!!И капец всем!!!! Деду все сигналят ,а он спокойный - он глухой, едет тихонечко не торопится, а за ним пробка на несколько километров!!