08.09.2011
Текст: Виктория Зайченко
Резидент «Сomedy Сlub» Павел Воля давно поглядывал на певицу Елку. Разумеется, исключительно с профессиональными целями. Недавно он написал песню "Мальчик" и захотел спеть ее с ней дуэтом.

Подшучивая над звездами музыкального шоу-бизнеса, Павел Воля незаметно сам вошел их число. Резидент «Сomedy Сlub» к этому моменту уже выпустил три музыкальных альбома и активно записывает четвертый. По словам Павла, в этот сборник войдет песня, которая обещает стать новым хитом. Она записана дуэтом с певицей Елкой и называется «Мальчик».

«Текст на эту песню был написан гораздо раньше, чем музыка, – рассказывает Павел. - Даже боюсь вспоминать, когда это было. Композиция про сны. Во сне случается все, что угодно с каждым человеком. Тоже самое и в этой песне. Мысль течет плавно, как будто это происходит в глубоком сне». Для съемок клипа Паша и Елка полетели в Киев. Большинство сцен были сняты в троллейбусе, в котором, надо отметить, было не так много места. Он был обвешан осветительными приборами и имел более чем необычный вид. Несмотря на то, что съемки проходили прямо в центре украинской столицы, ни один милиционер не рискнул остановить это "светящееся сооружение".

Музыкальное видео совсем скоро появится в эфире российских каналов. А вживую услышать песню можно будет на презентации нового альбома Ёлки 18 ноября в клубе Arena Moscow.