Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Камерон Диаз снова одинока

Текст: Александра Шатенштейн
Голливудская актриса Камерон Диаз рассталась со своим бой-френдом Алексом Родригезом и снова перешла в разряд вечных невест. Их роман продлился всего год.

Как сообщает журнал Us Weekly, расставание произошло стремительно и по обоюдному согласию. «Оба решили сфокусироваться на своей карьере и чувствуют, что их профессия для них сейчас самое главное», - пишет издание.

Теперь в череде «бывших» Камерон прибыло: Алекс Родригез попал в почетную компанию манекенщика Пола Скалфора и певца Джастина Тимберлейка. Впрочем, на счету Родригеза теперь тоже будет уже второе звездное имя. До Камерон его связали романтические отношения с, ни много ни мало, Мадонной.

Напомним, что 39-летняя актриса и 36-летний бейсболист начали встречаться около года назад. Основной темой, объединившей их, была общая любовь к спорту, но видимо, ее оказалось недостаточно для построения крепких отношений. Среди возможных причин разрыва может быть и неуемная ревность Алекса. Пара уже расставалась не некоторое время именно из-за приступов ревности, которыми Родригез буквально душил Диаз.

Что же, что ни делается, все к лучшему. Желаем Кэм и Алексу удачи в новой жизни без друг друга!

Перейти к обсуждению 40

15 сентября 2011

Реклама

40 комментариев Добавить комментарий
  • Я думаю, она уже нашла ему замену

  • блин, а она мне всё-равно нравится!!!!!!!!!! хоть и не красавица-раскрасавица!)) клёвая,такая живая и настоящая!!!!!!

  • так она же из "одиноких и счастливых" :))), вот и опять счастлива одна.

  • мне они как пара-нравились очень.жалко.

  • Яна

    Я думаю, она уже нашла ему замену


    А может он нашел, тянет его к богатым и знаменитым дамам.

  • ну она же знаменитая чайлд фри, ей пофигу, семья у нее не в приоритете, дети не нужны, поэтому можно парней менять каждый год не зацикливаясь на будущем и планируя замуж за каждого нового бойфренда. куда интересней наблюдать за ... скажем пенелопой крус которая в 40 лет встретила свою любовь и родила ребенка. вот так чудо. или джженифер энистон, тоже собралась замуж, так интересно получиться или нет ... а за этой неинтересно наблюдать...........

  • Ну, что не так у нее с парнями ?!!!Желаю ей счастья!

  • Видимо мужчин не привлекают уже даже многомиллионные состояния. Может виною капризы этой мадам и характер свободолюбивый,детей ей не надо. Значит и семьи она не хочет. Логично? Да. Тогда чему удивляться.Она из ряда тех особ которые до глубокой старости будут носит мини юбки и менять мужчин как перчатки возможно даже оплачивая им их нежность.

  • Ona mne vsegda nravilas', v ney est' izuminka. I filmi s ee uchastiem tozhe horoshie.

  • Не хочу обидеть поклонников, но она не просто срашная, она же ***! Мне на нее смотрерь больно))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.