Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Оксана Федорова тайно вышла замуж

Текст: Виктория Зайченко
Фото: Fotobank.ru
«Мисс Вселенная-2002» снова не свободна. Об этом стало известно буквально на днях, когда Оксана и ее возлюбленный пригласили близких друзей в ресторан. Там пара и обрадовала всех, сообщив, что они еще летом расписались.
  • Оксана Федорова
    Оксана Федорова до самого последнего момента молчала о своей свадьбе, потому что после отношений с Николаем Басковым навсегда зареклась выставлять свою личную жизнь напоказ

Теперь Оксана Федорова может открыто принимать поздравления. А их, после выхода нового номера журнала StarHit, будет немало. Ведь в интервью, которое там опубликовано, 33-летняя телеведущая подтверждает, что действительно, второй раз вышла замуж. Правда, про своего избранника, она не рассказала практически ничего, кроме того, что его зовут Андрей. Но по слухам, мужу Федоровой 38 лет и он - офицер ФСБ. «У Оксаны есть благотворительный фонд. Так вот, с мужем она как раз и познакомилась на почве благотворительной деятельности», - рассказали подруги телеведущей.

Напомним, что первый брак звезды был с немецким бизнесменом Филиппом Тофтом. Их союз продлился около двух лет. Затем у Федоровой начался бурный роман с певцом Николаем Басковым, но в марте этого года пара неожиданно рассталась. По официальной причине, Оксана хотела завести семью и детей, а тенор был к этому не готов.

«Оксана болезненно переживала разрыв с Колей, она его очень любила, - пишет журнал StarHit с ссылкой на друзей ведущей. - Тогда она дала себе зарок: отныне ее личная жизнь будет «закрытой» темой».

Николай Басков стойко перенес новость о браке своей бывшей и даже написал ей поздравительную SMS. Но, вместе с тем, певец признался, что когда впервые увидел Оксану в компании ее нового возлюбленного, он очень расстроился. «Ну что сказать...нормальный парень. А я, конечно, в тот вечер сильно напился».

Что касается телеведущей, то она по-настоящему светится от счастья и уже вовсю строит планы на будущее: «Я очень хочу, просто мечтаю стать мамой. Наконец-то у меня есть все для этого», - делится своей радостью она.

Woman.ru поздравляет Оксану Федорову и ее супруга с этим знаменательным событием!

Перейти к обсуждению 64

19 сентября 2011

Реклама

64 комментария Добавить комментарий
  • Ну что ж, поздравляю! Уж лучше, чем за Баскова!

  • думаю, это не последний её брак.

  • какие-то мужики у нее...что-то не то у нее со вкусом

  • Гость

    какие-то мужики у нее...что-то не то у нее со вкусом


    Ага, как кены какие-то

  • Не знаю, стала она выглядеть ужасно! С прической вечно какие-то сложности

  • Хочется поскорее увидеть новоиспеченного мужа красавицы:)

  • Ну и хорошо. Семейного счастья ей!

  • Гость

    Не знаю, стала она выглядеть ужасно! С прической вечно какие-то сложности


    и не говорите...уж мисс вселенную я бы ей не дала)

  • опять тайно)

  • Где только маша ни была...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.