Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Энн Хэтуэй — сексуальная Женщина-кошка: первые фото

Текст: Александра Шатенштейн
Для того, чтобы убедительно сыграть Женщину-кошку в новом фильме Кристофера Нолана о Бэтмане, Энн Хэтэуэй пришлось изрядно попотеть над своей фигурой.

И вот вчера, наконец, результаты ее трудов можно было увидеть на съемках «Воскрешения Темного рыцаря». Актриса впервые появилась перед камерами в костюме, который она сама назвала «безжалостным», и, надо сказать, выглядела в нем сногсшибательно — точеная фигура, кошачья грация — все при ней. Вот только некоторым наблюдателям Энн больше напомнила... лисицу, чем кошку. Впрочем, вы сами все увидите, когда фильм будет готов и выйдет на экраны.

Рассказывая о том, как ей приходится готовиться к своей новой роли Женщины-кошки, которая почти двадцать лет назад прославила Мишель Пфайфер, Хэтэуэй несколько месяцев назад пожаловалась: «Я вегетарианка, но этого недостаточно, для этого «безжалостного» костюмчика мне приходится сидеть на одной капусте. Я так много занимаюсь и так мало ем, что временами чувствую себя невероятно слабой, все ненавижу и выгляжу как идиотка. В спортзале я занимаюсь бок о бок с беременной Джессикой Альбой, так вот она в состоянии сделать даже больше отжиманий, чем я!».

Компания у Энн в заключительной части о Бэтмане «Воскрешение Темного рыцаря» более, чем достойная: Кристиан Бейл, который сыграет Бэтмана уже в третий раз, Гэри Олдман, Том Харди и Джозеф Гордон-Левитт. 26 июля 2012 года, когда фильм выйдет на экраны, посмотрим, правильный ли выбор сделал режиссер фильма Кристофер Нолан, когда пригласил сыграть Женщину-кошку именно Энн Хэтэуэй. Ведь на эту роль претендовали и Кира Найтли, и Джессика Билл, и Джемма Артертон.

Перейти к обсуждению 86

Реклама

86 комментариев Добавить комментарий
  • Не идет ей этот образ...Холли Берри - да, она Кошка! А Энн красивая, но не сексуальная, не чарующая - не кошка...При всем уважении!

  • ни лисицу и не кошку а куницу она напоминает.

  • да, Эн какая-то не секси. просто статуэтка. не вижу ее кошкой.

  • мало в ней кошачьего

  • Мне она очень нравится...Но роль не для нее,она немного угловата и неуклюжа)))

  • Она кошка)

  • уууу а бетмен ниче такой

  • Мишель Пфайфер, вот она достойно выглядела в образе женщины-кошки, остальные так...посмотрел и забыл(((

  • Нет! Совсем не идет её этот образ. Должна быть "стервозинка" во взгляде, но в то же время, мягкость и вкрадчивость в манерах. А Энн - милая девушка, хотя актриса неплохая. Вот Пфайфер и Холли - 100% кошки!

  • Мне очень нравится Энн,интересная внешность,а символ сексуальная,ну это уж очень индивидуально

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.